->
=-_FeNDeR_-= [7777](7.07.11/14:32)
Сыну 10 лет. Подходит: - Пап, я у тебя в шкафу бандану нашел, дашь поносить, а? - ?????что???? - Ну такая клевая, красная! - ??? (я никогда банданы не носил!) Приносит. Мой пионерский галстук
->
=-_FeNDeR_-= [7777](7.07.11/14:32)
Стоит жена перед зеркалом, плачет: "Я такая страшная... Бровей неет, глазки маааленькие...." и т.д. Я, любящий муж, успокаиваю: "Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Ты самая лучшая во всем мире !!!" Жена успокоилась. Затем я обращаю внимание на кота, лежащего на нашей кровати (у меня с ним натянутые отношения) и выдаю: "А вот ЕЩЕ ОДНО ЧУЧЕЛО лежит тут..." С женой помирились только ближе к вечеру.
->
=-_FeNDeR_-= [7777](7.07.11/14:33)
8 марта, 8 утра. Еду в метро, покупать жене подарки. Рядом со мной сидят две девочки-студенточки лет 20, судя по всему начавшие отмечать еще 7-го вечером. Разговаривают довольно громко, обсуждая где будут продолжать праздник. Следует перечисление нескольких адресов, после чего одна говорит: - Может к Мишке пойдем? - Да ну, у них из выпивки опять только водка будет, а потом весь курс две недели будет обсуждать как хорошо мы делаем минет...
->
=-_FeNDeR_-= [7777](7.07.11/14:33)
На одном предприятии был туалет, как, собственно, и в любом другом и, как заведено у нас в стране - шпингалета там не было. И вот один гениальный пользователь привязал к ручке (с внутренней стороны двери) веревочку, чтобы во время процесса ее держать, ну типа "занято". Но другому гениальному пользователю в лом было держать веревочку и он надел ее на шею... Думаю, что не надо объяснять, что случилось потом...
->
=-_FeNDeR_-= [7777](7.07.11/14:34)
Моя сестра худеет и пьет чай для похудания т. е. чай чем то напоминает пурген (эффект такой же), но очень душистый и вкусный... эффект наступает на 3-ие сутки... но я то этого не знал и принес на работу коробочку чая вкусного... весь офис пил его.. ну а на 3-й день прорвало... хорошо туалет недалеко... я дома пожаловался.. там все и выяснилось.. дома ржали целый час.. но работе лучше бы никто не узнал.. а то убъют...
->
jeyzi [4](25.09.11/6:13)
Захожу в туалет,подстраиваюсь к писуару,насвистывая при етом Гимн РФ,и тут голос из соседней кабинки,зашибись и че мне теперь стоя ср.ть
->
Ronika [42113](27.09.11/20:43)
???????У каждой женщины в шкафу живёт забавное существо по имениНечего надеть! ??????? ..

->
Aaliyah [4647](27.09.11/21:13)
в больнице сделали ремонт.стена кирпичиками , ну и для декора сотворили нарисованную не настоящую дверь . даже порожек сделали. так вот. в отделении лежал мужик с педикулезом, намазали его вшей отравой, а голоау обмотать ничего не нашел кроме как больничной ночнухи. отделение его увидело и начало смеяться, мужчине стало стыдно за своих вшей и он решил убежать подальше с глаз....в эту самую дверь... в общем ,вспоминают с улыбкой до сих пор