->
liquipups [Del](17.06.17/23:16)
maDama, это возмутительно
->
*Mimimi* [Del](13.09.17/19:11)
Ушла от асимметричного каре, соскучилась по прямому пробору. Классическое длинное каре
->
Bioonika [8335](14.09.17/12:16)
Волос отрос ниже лопаток. Дома это высокий хвост, где концы в немыслимый пучок закручиваю. Если на выход, виски заплетаю, закалываю, концы чуть подкручиваю и вперёд.
->
=SwEeThEaRt= [4647](29.12.17/3:23)
У меня - просто причешусь и распущенные. Либо пучок кручу , либо хвост ... как - то основные прически. Обязательно масло при расчесывании и все. Электрическую расческу даже редко . И так относительно прямые. Самое главное ходить на лечение каждый месяц волос и полотно периодически простригать :) и ничего не надо больше :) обьемы у меня не создаются. Волосы ниже пояса :)
->
Anter [615](30.12.17/14:35)
длинные волосы...ну как..ниже лопаток.смотрю в нете, как плести красоту.в итоге утром уже на работе заплетаю волосы в хвост, либо распустила Дуня косы.начальство зубами срежет, но терпит
->
Liqueur [5297](9.07.22/1:31)
Пока отращиваю нужную длину, дойдя до ниже шеи, все же не удержалась и сделала карвинг. Имея от природы легкий завиток, удачно все получилось, пружинки - пружинки, но не как баран, что важно. Я очень довольна, не смотря на прозвища от коллег и дома - "Валерий Леонтьев, кудряшка Сью, Майкл Джексон, Бони "Мэ", причем, как и написала - бони мэ, Аркадий Укупник, ты как эта, певица, которая свистит, Бонифаций, Лев Чандр", вопросы:- "какой пудель тебя укусил?", "в трамвае током ебнуло? Ты че в парике? ...
[Дальше]