->
хмырь [8362](18.06.15/12:36)
В море раньше читал,когда ходил делать было нечего на переходах. Теперь есть интернет,забыл как книги выглядят эти..
->
Без_шансов [Del](21.08.15/20:41)
В основном в командировках и то только в самолете или поезде, чтоб время убить, правда вечерами еще бывает, но редко, вечерами я хочу спать и никакая книга уже не заманит
->
~Дневники~ [135](23.08.15/8:34)
Иногда в интернете читаю рассказы.. Это короткие..может в полста станиц не больших. Ну больше всего мне правится аудио книги.. Очень удобно:) просто слушаешь как в слух читает тебе человек.. Ну все реже я подающаю себя этим делам. Зимой больше время и можно почитать.ulibka.иногда чтото
->
UnRealo4ka [Del](23.08.15/20:05)
дома, по дороге на работу, когда мало работы , то и на работе)
->
~Витаминка~ [233](24.08.15/13:28)
звоню старшему сыну(он в Москве отдыхает) спрашиваю-ты книги хоть читаешь там? ответ: Как все москвичи-в метро)))) гг
->
~Дневники~ [135](22.12.15/6:04)
Иногда беру я книгу в руки.. Поглядел содержание..картинки и положил обратно. Лень читать,отвык.. Забью я в губле название книги и скачаю аудио файл.. Очень жаль осознавать что книги отходят..у меня на пятый или десятый план. А ведь таких кaк я .. Много
->
Daemon [Del](8.09.16/23:56)
Не признаю книги в электронном формате.книга должна быть в переплете,запах,чтоб читать с удовольствием. Читаю в основном дома
->
Котяра@ [1324](9.09.16/3:42)
книги это моя страсть. Но летом абсолютно не хватает времени. Зимой читаю. Обычно на даче, сидя в кресле у камина. И действо это может сутки продолжаться. Пока я в кресле ни усну.