->
Ruger [1676](4.08.15/19:58)
по-моему, у Чака Паланика есть очерк о том, что в США есть тысячи курсов и мастер-классов по писательскому ремеслу, которые посещают десятки, если не сотни тысяч американцев. некоторые хотят стать популярными и богатыми писателями, некоторым просто есть о чём рассказать, но они не могут связать двух слов. не думаю, что из них получатся новые Хемингуэи или хотя бы Хэмметы, но это вполне достойное хобби. всё лучше, чем сидеть вк или тут. ну или на фейсбуке, если говорить о США.
->
Деревня [3586](4.08.15/19:58)
Ruger, Желание есть, а времени нет.ну и еще в голове не сложилось -КАК?
->
Ruger [1676](4.08.15/20:01)
Деревня, есть эссе или очерки, не уверен, как правильно назвать, о том, как написать свою книгу, у Джека Лондона, Хемингуэя и Стивена Кинга. я бы погуглил для тебя их названия, но мне лень :(
->
Деревня [3586](4.08.15/20:06)
Ruger, Кстати, курсы это хорошая идея)
->
Сойер [1783](4.08.15/21:09)
Где то на пикабу парочка постов от писателей об этом есть
->
*ФеЯ~ЗлобнаЯ* [4](23.01.16/21:34)
С чего начать... Нужно хорошее расположение духа, вдохновение и никого лишнего вокруг.... И пишем. Лучше сперва писать от руки по бумаге... Так текст как-то легче ложится.... А потом можно и на компе набрать, заодно есть шанс ещё раз пересчитать и исправить недочеты. Самое главное в своей истории не искозить реальные вещи, а это уже будет"ляп". Тут то и нужно изучить некоторые материалы,например, особенности той или иной местности. Удачи в творчестве)
->
UnRealo4ka [Del](24.01.16/9:50)
*ФеЯ~ЗлобнаЯ*, Ты пишешь?

это, наверно , самый дельный совет во всей теме)
->
Деревня [3586](24.01.16/21:45)
тогда придется ждать старости. рядом постоянно кто то есть.