Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Краски для волос, оттеночные бальзамы, басма, хна
«-
->*Insomnia* [131]
(21.09.12/12:55)
Какими красителями для волос пользовались, что в итоге получалось? Вы были довольны? Казусы с покраской (когда на коробочке один цвет а на волосах чудо чудное). Вкратце, пишем все о красках для волос.
->alenka_klika [Del]
(21.09.12/13:03)
в мае красилась оттеночным бальзамом для волос "Тоника", зеленая такая бутылочка, цвет Шоколад.. тьфу-тьфу-тьфу, никаких казусов не было.. шоколадный цвет и получился) но краситься больше не буду, не хочу.. в старости только , когда седину придется закрашивать :)
->Доброзлюка [12858]
(21.09.12/13:04)
мне нравятся оттеночные бальзамы..светлой краской однажды очень перепаила волосы..были как неживые..очень долго лечила потом..хорошая тема
->alenka_klika [Del]
(21.09.12/13:05)
а вот у подруги был недавно казус, так сказать) должна была стать черной, а стала фиолетовой.. как на солнце выйдет, то вообще баклажан, блин:) перекрашивать пришлось.. со второго раза получилось нормально
->Доброзлюка [12858]
(21.09.12/13:05)
из зеленой бутылочки оттеночный бальзам красит жестко..это не оттенок а именно насыщенный цвет..но хорошо зато смывается быстро
->alenka_klika [Del]
(21.09.12/13:10)
полностью согласна.. цвет насыщенный получился.. и за месяц, может чуть больше, смылся полностью... осталась довольна в общем)
->*Insomnia* [131]
(21.09.12/13:46)
Напишу о своем опыте "как с брюнетки стать серобуромалиновой" И так: купила я басму, вроде бы ничего, все зделала согласно инструкции, смыла волосы и... вместо шоколадного оттенка у меня зеленый. Но это еще цветочки, так как никакой краской не можна было исправить это "красотище" в итоге больше басмой не пользуюсь :D
->~Ати~ [26325]
(21.09.12/15:05)
У меня все получается нет ошибок покупаю то чего хочу
Страниц: 4
1 2 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 32
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<