->
Hard_Bass [Del](18.02.13/15:08)
Плюсы и минусы.
->
Ronika [42113](18.02.13/15:15)
а почему в этом разделе интересно?
->
Hard_Bass [Del](18.02.13/15:48)
Явно ведь, что не место в беседке. Во-первых, эта важная проблема там пропадет. Во-вторых, это остро социальная тема)
->
Ronika [42113](18.02.13/16:18)
А многие ли могут позволить себе дом в деревне? Не разваленную от старости халупу(-),а дом в котором можно жить с комфортом(+)? А если там все как в городской квартире и отличие только в экологии(+),то о каком выборе речь?.Тогда подавляющее большинство выберет домик в деревне. А его нужно содержать(-),платить налог на недвижимость(-),а если он близко города,налог приличный(-). Нужна работа,которой в деревне нет(-),а если она и есть,то платят скорее мизер(-)..Мечты и реальность,вот как это называется.Кстати ...
[Дальше]
->
хмырь [8362](19.02.13/2:30)
А квартира не своя чтоль?
->
Harmony [Del](19.02.13/6:31)
Конечно лучше жить в своем доме. Особенно если он на берегу индийского океана )))
->
Harter [5549](19.02.13/6:39)
у меня дом:)правда не океан а в городе) где машины дороги и много разной херни,думаю дом лучше)
->
*Lazareva* [Del](25.02.13/2:38)
Не знаю, не знаю.... У меня дом, недалеко от города. Ничего особо хорошего в нем не вижу. 1. Большие затраты по содержанию. 2. Удаленность от города, приходиться ребенка возить в сад, самой тоже соответственно ехать на работу, не ближний свет.3. В него нужно постоянно вкладывать деньги ( кажется, что это никогда не кончится) 4. Дороги... В поселке нет нормальной дороги, весной ощущение, что ты живешь в жопе мира. 5. Вода, у нас своя скважина, чтобы привести ее в божеский вид пришлось вложиться ...
[Дальше]