->
Спорт [1758](17.09.17/6:19)
Саботажник, как насчет того что люди против людей?
->
Саботажник [8392](17.09.17/10:47)
Спорт, нехватка. конкуренция. нынешняя цивилизация упирается (несправляясь?) в эти темы, а не в людей. люди всегда одни и те же на манеже, и с портала для нас на вряд-ли что придумают нового для решения проблем. возможно єти проблемы даже выгодны чтоб держать развитие в опредилённой (узкой?) колее. чтоб всегда был спрос и стремление к развитию. открытие портала породит новые направления с нехваткой и конкуренцией, так же как и новое развитие отраслей и технологии для их обслуживания. вот я непойму ...
[Дальше]
->
Спорт [1758](18.09.17/16:44)
Саботажник, Вот и ты не поймешь.И не заморачивайся.Это идеология многих людей:"Я не понимаю,значит мне это не нужно."Запиши на листочке и носи с собой.Я тоже не понимаю строение атома,мне это не нужно,я ж не физик ядерщик.И тем не менее мы же пользуемся таблицей Менделеева,хотя не совсем понимаю зачем?Мы с тобой не собираемся расщеплять атомы,выявлять своиства химических веществ.Так зачем задаваться этими вопросами?Нами движут простейщие инстинкты,поесть поспать оставить потомство.И спим мы хорошо ...
[Дальше]
->
Саботажник [8392](18.09.17/22:41)
Спорт, тоесть, если цивилизация развитая то обязательно будет искать объект для своих эксперементов. и нам не стоит даже и думать о ком-то с хорошей стороны из другого мира?
->
Саботажник [8392](18.09.17/22:49)
Спорт, методы изучения преувеличены, и направления эволюции перекручены. это из фентези.
->
Саботажник [8392](18.09.17/22:57)
Спорт, метод - не понимая оставить незаморочившись. эволюционировать в - я не понимаю и мне это не нужно.
->
Саботажник [8392](18.09.17/23:07)
Спорт, мы останемся слабыми если не будем что то изучать.
->
Неприкасаемая [4647](19.09.17/0:00)
Даже если их и нет в реальности , они есть в наших мечтах , надеждах , возможном будущем ! Это внутренний мир фантазий о самом сокровенном , дающий стимул жить , светлая надежда на будущее идущая из прошлого. А если бы мир повернулся тогда так , а не несчастным боком - что бы было ? А был бы параллельный сценарий , но с счастливым концом ! А если его все еще вернуть ? Тот самый момент , на тот момент безнадежный , а кто знает - может все сростется , может еще все будет ! Это мои параллельные миры ...
[Дальше]