->
Спорт [1758](19.09.17/12:20)
Саботажник, Многое в нашей жизни сейчас когда то было из фэнтази.Двигатель внутреннего сгорания,телефон,комп...И да,будет человек ставить эксперементы.Так же как и сейчас.Так же как и над нами.
->
moody [Del](20.09.17/12:01)
дзэн, тупая обезьяна. Эйнштейн как раз таки верил в бога.
->
дзэн [Del](20.09.17/13:17)
Эйнштейн говорил, что верит в пантеистического бога Бенедикта Спинозы, но не в персонифицированного Бога такую веру он подвергал критике.
->
дзэн [Del](20.09.17/13:25)
Это, конечно, ложь то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога, я никогда этого не отрицал и открыто об этом заявлял. Альберт Эйнштейн 1954г
->
дзэн [Del](20.09.17/13:42)
Я не могу вообразить бога, который вознаграждает и наказывает созданные им существа, или обладает волей сродни нашей. Равным образом я не могу и не хочу вообразить кого-то, кто остался бы жив после собственной физической смерти. Пусть малодушные люди - от страха или из абсурдного эгоизма лелеют такие мысли. Пусть тайна вечности жизни остаётся неразгаданной - мне достаточно созерцать чудесную структуру существующего мира и стремиться понять хотя бы крошечную частицу Основной Причины, которая проявляет ...
[Дальше]
->
дзэн [Del](20.09.17/13:43)
Шах и мат!
->
дзэн [Del](20.09.17/13:51)
Просто когда человек слышит слово "бог" то представляет старика с бородой, но бог это не личность. Слово Бог Эйнштейн использовал как указатель. А мракобесы зацепились за это слово.
->
Спорт [1758](20.09.17/17:52)
Цитировать чужие мысли нынче стало модно)Эта тема посвящена другим цивилизациям а не религиозным предрассудкам безумца.Удалите его посты пожалуйста.)