->
WAPEX [819](23.09.11/22:03)
Bioonika, так дело в том что с вчерашней ночи такое, и прикол в том что с большинства доступных не заблокированных прокси серверов нормально заходит, а вот с моего личного ip не входит, на сайт доступ есть на все ссылки кроме: чата, форума и файлообменника и кстати началось все с файлообменника.
->
Bioonika [8335](23.09.11/22:13)
WAPEX, у меня точно так же было неделю не могла зайти с 4 своих основных браузеров и точь в точь тоже самое писало,со старой-старой оперы,которая случайно завалялась в компе смогла пробиться,тоже негодовала ,так как неудобно и непривычно было,но когда узнала,что не я одна такая,то успокоилась,потом временно прекратилось это,сейчас часто такое опять повторяется,радует,что хоть не на неделю блокирует

->
Bioonika [8335](23.09.11/22:16)
WAPEX, одна разница в том,что у меня динамичный ip-при каждом подключении разный.а вот у Ильи(бывшего из администрации) был как и у тебя и он менял его,чтоб только попасть сюда

->
*Pro_et_contrA* [508](23.09.11/23:32)
Загадай-ка, Твоя поблема в том что ты пытаешься всем всё разяснить.Но у тебя это полюбому не получится.Понимаешь есть люди если не поумней тебя то хотя бы с лучше подвешанным языком.Ты сейчас тупо упираешся в стену и не в обиду будет сказанно ты её не пройдеш не опыта нет в силу возраста не умения.
->
*Pro_et_contrA* [508](23.09.11/23:40)
Во всей этой модерской фигне кстати в настоящей фигне настоящий модер на данный момент только мудрый.Поясню почему не лезет в кашу чата а если бы и лез то хотя бы обосновывав свои действия.А он это делает так что и я я с точки зрения логики подкапатся не могу.Раньшь так же делал багир но столько жалоб это пипипец
->
Принц_Омана [Del](24.09.11/1:34)
фармазон, У многих юзеров,включая тебя,существует ошибочное мнение,что если ты получил предупреждение,то спустя полчаса можешь заново нарушать и я буду должнен тебе делать повторное предупреждение,
->
Принц_Омана [Del](24.09.11/1:36)
фармазон, К твоему огромному огорчению это не так. Даже если спустя час после предупреждения вновь нарушишь,то ты получешь бан. В причиние
->
Принц_Омана [Del](24.09.11/1:39)
фармазон, В причине бана я четко указал : ,,ПРЕДУПРЕЖДАЛ., а дальше уже причина бана. Далее. Я тебя уже предупреждал и повторяю это еще раз,у тебя 13 нарушений,еще один бан и ты в общем игноре.