->
ТАЦУ [Del](21.12.11/18:42)
Спорт, Фим,т не лицемер-однозначно.Кол-ву твоих личных мнений можно только позавидовать)))
->
Спорт [Del](21.12.11/18:45)
ТАЦУ, Действия Администрации обсуждаются,если есть обоснованные доказательства.Ведь администрация это Вы,от випа до сиса.А то что на девочку набросились,и начали обвинять её,уверен что за это,ты поступил бы так же.И еще раз повторюсь.Был тут админ,которому позволяли всё.И глаза закрывали на это.Жалко что Тиночку сняли.А Боньку нет.Нарушения то есть у обоих.Верно?
[Дальше]
->
vip[xxx] [508](21.12.11/18:46)
Весело тут гг многолюдно.Но вот в тему врубиться не могу гг Толи я тупой толи лыжи поехали гг
->
Спорт [Del](21.12.11/18:47)
ТАЦУ, Спасибо.

Польщен.

->
Спорт [Del](21.12.11/18:50)
vip[xxx], Может уже просто прошло время когда врубался?

Сейчас уже это просто не вызывает интереса.

->
vip[xxx] [508](21.12.11/18:54)
Спорт, Гг да может быть.А может до первой пьянки и опять в разнос пойду.По другому это можно назвать интерес искать гг Но эти последние две темы меня точно не вдохновили.Зачем то комнаты понадобились в посольствах и из за елки передрались.)))Если так пойдет дальше следующей темой тут станет марковка у снеговика да и его самого вниманьем не обойдут

->
ТАЦУ [Del](21.12.11/18:56)
Спорт, Фим,я понимаю,что тебе весело тут со мной спорить,но повторюсь..Решение о снятии было адекватным и обоснованным.Ты извини,но у меня в чате еще дела есть.Захочешь продолжить полемику,пиши пожалуйста в записки.Все на этом,дорогой.
->
Спорт [Del](21.12.11/18:58)
ТАЦУ, Да мы же не спорим.

Обычное общение.

Две точки зрения.

На одну ситуацию.

Да,конечно напишу.Если вопросы будут.