->
Mishal [Del](9.05.08/21:11)
Бусик, Как можно рассуждать о таких вещах,если сам с этим не сталкивался? Если не хочешь потерять дружбу,то секс категорически воспрещён! Если же это вдруг произошло,то есть 2 варианта. 1. Они утолили своё любопытство и решили,что дружба предпочтительнее. Конечно,если у них напрочь отсутствуют комплексы. 2. Это может оказаться настоль потрясающим открытием,что может сломать одному из них жизнь. А может и обоим...
->
))БЕЛКА(( [Del](23.05.08/16:53)
Абсолютно глупое, тупое и не естественное чувство. Девочка может и сможет,а вот мальчик никогда он всегда рано или поздно влюбится по уши
->
Босс [Del](29.05.08/8:27)
Такая дружба почти всегда заканчивается постелью, но бывают и исключения!
->
ДерЗкая [Del](5.10.08/7:33)
Да у меня был один лучший друг,8лет дружили,потом понял что влюбился,а я ево увы не любила,распалась дружба,потом еще друг был,ток я начала влюблятся,пришлось завязать.так что скажу так.дружбы между мужчин.и женщин.нет
->
ЧерН@ЯБогиНя [Del](6.12.08/22:15)
Может но только какое то время, а потом все ровно все сойдет к сексу.
->
=D@NKO= [3484](10.12.08/5:34)
и что это за дружба если без секса? это бардак

->
=D@NKO= [3484](10.12.08/5:45)
секс это всегда интрига,сначала невинная дружба,букетно-конфетный период,затем невинные поцелуи и каждый думает о своём интересе,затем думают как избавиться друг от друга стесняясь сказать открыто

->
ДерЗкая [Del](12.12.08/13:20)
Вот и пришли мы к тому,что дружбы между ж и м быть не может,тут без секса не обойтись