Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
Была бы курочка, сварит и дурочка! !
«-
->Ronika [42113]
(7.08.13/14:22)
Многие слышали эту пословицу, кто то наверное говорил сам.. Но так ли это на самом деле? Готовить это искусство,талант, есть же великие кулинары, Об этом написана не одна книга, но на практике получается не всегда одинаково..У одних та же курочка, пальчики оближешь, у другой,просто отрава.А с появлением различных приспособлений на кухне,убыстряющих и облегчающих процесс готовки, теряется многое.. Ну не зря же,к примеру, есть суточные щи.. Суточные, а не получасовые.. Короче высказываемся... [Дальше]
->Ассоль_ [Del]
(8.08.13/0:30)
А я вот вообще не любитель часами на кухне зависать) да и готовить училась у отца..смотрела и сама пыталась что то сотворить)) а ща вот пришел черед включать смекалку..ребенок требует эксклюзива)гг у меня даже бывает такое..вроде и готовить умею..а получается какая то отрава.. оказывается настроение тоже должно быть,когда готовишь) я лучше буду наслаждаться как другие готовят) и вообще найду мужа повара и пусть он виснет на кухне)) гг
->Доброзлюка [12858]
(8.08.13/0:37)
мне наоборот больше готовить нравится,чем.например ,в земле ковыряться. Всяко было жили не в лучшие годы...когда нужных ингредиентов нет-вкуснотищу не приготовишь. Просто с голоду оно всё вкусно.А курочка вообще приелась, да и мясо в общем..мне для счастливого питания нужно что ? сахар,хлеб,масло ,яйца, картошка ,чай , лук,чеснок,крупы. летом нужные овощи .можно выжить
->*УлыбкА_))) [Del]
(8.08.13/2:12)
А я готовить люблю когда никто не мешает и по кухне не ходит. Замечала не раз что если с охотой и хорошим настроением готовить то все будет вкусненько. А если бурчат под руку то никогда так не выйдет.
->Бублигум [12]
(14.08.13/22:26)
Для себя не люблю готовить,а для кого-то делаю это с большим удовольствием :) С пословицей не согласен,горькие опыты имеются . Например,моего дядю,вообще на кухню пускать опасно,фэ =)
->Ronika [42113]
(12.11.13/14:11)
С появлением мультиварок, многие укрепились в том, что чудо печка сама всё сделает. Вещь конечно хорошая, но делать в ней всё, абсурд. Как кастрюля с таймером, хороша.Заложила всё с вечера, утром, к назначенному часу, кашка, причём вкусная.
->ЯЩЕР [Del]
(4.01.14/9:49)
если хотите реально готовить вкусно. выкиньте всю механизацию миксеры электро мясорубки микроволновки и прочие пароварки. оставьте только простые приборы. и ещё не стоит использовать в приготовлении рафинированное масло при зажарке. и не перебарщивайте с пряностями. остро не значит вкусно.
->Тиночка [11023]
(4.01.14/10:02)
Мясорубку выкинуть, а фарш чем делать. . зубами? :)
Страниц: 4
1 2 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 28
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1084 | Cжатие: 65.2% ]