Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
КоронавируС
«-
->дисфория [454]
(5.04.20/19:46)
На данный момент в мире заражено, данные от 05.04.20
Подтверждено
1 237 420
Выздоровело
252 944
Смертей
67 260
->дисфория [454]
(5.04.20/20:30)
Какое Ваше мнение по поводу данного вируса, на долго ли он у нас засядет? Как обстоят дела в Вашем Городе, Стране? Как защищает себя?
->Anter [615]
(5.04.20/20:35)
Летом пройдёт,думаю.Осенью либо возобновится,либо мутирует.Скорее всего будут новые и новые вирусы.Надо наверно учиться зарабатывать в нэте.А вообще надоела эта тема повсюду
->AzOt [477]
(5.04.20/20:41)
Мое мнение, что в Украине ним переболеет множество людей... Карантин у нас так себе, вроде бы он и есть, а по факту - только остановка общественного транспорта. В нашем населенном пункте уже два подтвержденных, на самоизоляции сидят. Вчера ездил на НовПочту - дети гоняют на велосипедах, люди разгуливают, все без масок. А в 20метрах наша очередь на почту - все в масках, многие в перчатках (я без перчаток был дезинфектант в кармане) но тут же кто то попивает кофе сняв маску. На почте первые двери ...[Дальше]
->AzOt [477]
(5.04.20/20:45)
Мои меры предосторожности - маска в магазин, раньше еще и перчатки брал, но опрыскиватель удобней. Как ни крути - в магаз приходится заходить 1-2 раза в неделю. Работаем мы сейчас на отшибе, без масок, стараемся держать дистанцию с встречными примерно 4 метра. Деньги если ложу в кошелек - не открываю его до след похода в магаз вообще.
->AzOt [477]
(5.04.20/20:49)
Боюсь ехать с работы к родителям... Вирус коварный, 14 дней может скрываться... Боюсь завезти.
А вот если заболею.. хз, домой точно нет. В больницу тоже наверное без вариантов... Есть упаковка парацетамола (родители передали с оказией) надеюсь смогу переболеть тут (
->Anter [615]
(5.04.20/21:18)
Ну а меня злят " москвичи " которые возвращаются с заработков. Крч вчерашние данные: у нас в двое зараженных.На сегодня ещё несколько с подозрением.Один из города Антрацит .И вот в общем этот антрацитовец сам дупля не ловит с кем он общался,он бухал ( это слухи) следуя из этого проверяют всех с кем контакт был.А я злая,вот сволочь же он..ты приехал из зараженной территории,спрячься дома и сиди две недели.Раз тебя пустили
->Anter [615]
(5.04.20/21:20)
Подозреваю,что в этой теме будет жёсткий срач,поэтому постараюсь воздержаться от участия впредь )
Страниц: 6
1 2 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 42
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1099 | Cжатие: 65.6% ]