Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
...салаты...
«-
->UnRealo4ka [Del]
(1.08.10/13:55)
какие салаты вы готовит чаще всего? Пишем рецепты:)
->DANGEcat [733]
(3.08.10/12:04)
Insalata di riso салат из рисаоч вкусный,часто готовим летом)оч легкий,летом в самый раз ..отваривается рис,остывает,потом надо добавить в рисмариновоное) оливки черные(без косточек),луковицы маленье,каперы,перец сладкий. Потом свежие помидоры и огурцы) пожеланию можно отварить яйцо и порезать мелкотунфц в кòсервах)поставить в холодильник) на каждую порцыыу дубавить майонезвот и все[Дальше]
->XSENA [Del]
(4.08.10/23:05)
Чаще всего готовитса те салаты ,которые быстро готовитса:)например береш банку марин.шампиньенов,банку мар.огурчиков,упаковку селедки резаной,с привкусом дыма, и все эта выкладываеш в тарелку и обливаеш маенезам.5 мин,салат готов:-D
->Конь_ПедальныйБоевой [322]
(4.08.10/23:13)
Я раз пригласил Друзей к себе..решил их удивить салатом:) думаю-сделаю два! Один как то маловато будет. Сделал их,в две руки взял миски,и наебнулся об кота по дороге
->Конь_ПедальныйБоевой [322]
(4.08.10/23:17)
Кот в одну сторону,салаты в другую,я в третье измерение:) я кота за шкирку-сгреб всё то,что на ковре было-в одну тарелку:) гости были в шоке от вкуса :D салат называется не помню как,один франзуц пробовал его делать...ОйЛавью,вроде называется :LOL:
->Ати [26325]
(15.08.10/6:57)
Лeтoм пo лeгчe всe знaют зимoй пo тяжeлee, люблю пoд мaслoм
->Тиночка_ [Del]
(15.08.10/8:10)
А я из свежей морковки люблю.. С сахаром и сметаной
->~SuslayK~ [Del]
(15.08.10/10:12)
Салат "воспоминание" :) нарезать крабовые палочкии, сваренные яйца добавить консервированную кукурузу "бандюэль" и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Страниц: 13
1 2 .. 7 8 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 102
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1338 | Cжатие: 65.7% ]