->
~снежок~ [1](24.04.16/15:01)
Важно мнение близких людей к нему и прислушиваюсь! к незнакомым людям и прочим прохожим не прислушиваюсь! И не Обижаюсь если воспитывать начинают. Гну свою линию и Всё.1.
->
шрек [21](21.08.16/6:34)
Конечно важно)
->
Регрессия [122](14.09.19/6:49)
Очень важно!Где то даже нужно!А в конечном итоге без мнения обитающих в твоей среде обитания, можно в конце-концов практически абсолютно одичать!
->
Регрессия [122](22.09.19/10:11)
А прислушиваться, не прислушиваться к общественному мнению; следовать ему или не следовать; принимать близко к сердцу, не принимать - это сугубо личное дело каждого.
->
Liqueur [5297](29.12.19/11:17)
Очень часто, даже порою слишком, я слышу в свой адрес: - "ты быдло, тыбыдлодвороеващефу, быдлятина, кактакможнобыдло" и вроде бы как стоит мне задуматься, если мол не первый человек говорит подобное, значит действительно с тобою что-то не так, надо меняться, пересматривать свои взгляды, короче - перешиваться, брать новую выкройку себя. Обновить ПО, снова типа вернуться в состояние эмбриона и расти, ощутить себя пластилином, а скульптора - твое окружение, что зудят словно чес бытовой, себя же мня ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](29.12.19/11:19)
Так я к чему собсна накатала этот километровый пост. Сегодня воскресение, 29 число, декабрь. На работу, чтобы вы понимали, я приезжаю к семи утра. Ключевое - воскресение, следовательно в 6 утра, когда вышла из дома город ожидался быть мертвым в прямом смысле слова, спящим в своих уютных, теплых постельках, так же ожидалось, что и транспорт я буду ждать, старея и не ошиблась в этом. Не дождавшись своего автобуса и натанцевавшись вдоволь, согреваясь от мороза, почапала все же на трамвай. В Саратове ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](29.12.19/11:24)
Как, повторяю, что преследующий меня в спину крик о том, что я являюсь быдлотой, подъездной гопотой, светской львицей гаражных кооперативов, общающейся исключительно через чью-то маму, заставил меня действительно соответсвовать образу этих написанных картин. Все, моя остановка. Мне плевать. Я выхожу. Мне надо идти. У меня есть ноги, я умею ходить и поэтому, блядь, иду. Обозлившись на себя за мямлянье чуть ли не с заиканием с нотами чистой вежливости, милоты на вопросах о выходах к двуногим, собралась ...
[Дальше]
->
Chikatilo [Del](29.12.19/18:20)
Вот бы менять себя , только потому, что виртуальный био мусор о тебе что-то свое там думает