->
Саботажник [8392](27.04.12/14:57)
Когда подходиш а тебя слышно как цокают капыта. Ты хочеш улыбнуся а рога тебя предают и ти становишся тираном. Хвост который может быть разных размеров недаёт никому покоя так и крутится возле своего хозяина так и хочет показать как низко хозяин может упасть в своих делах. Крылья дают звук хлопанья подзадоривая тебя и збивая ищо больше в бездну хоть и крылья, напоминая ты можеш и так летать- жить. Тоесть я хочу сказать, всем придётся искать со своего поля ягоду. Таких как сами. ХYХ-ХуХ.
->
потомучояесть [11023](2.05.12/8:27)
Каждая женщина думает,что все мужики козлы,а каждый мужчина думает,что на свете есть одна блядь и та мне попалась...
->
Саботажник [8392](2.05.12/17:22)
потомучояесть, Грубоватый пример. Который ничего неришает. А только накаляет обстановку
->
Музыкант [Del](4.05.12/18:40)
Ну моя мне доверяет. Я не даю повода недоверять мне. Мужчины мы ведь сами виноваты в том что нам не доверяют. Я это прошел) бывшая недоверяла и была причина)))))
->
--маёр-- [Del](4.05.12/20:21)
ситуации бывают разные!ктота обидел девушку,может она чевота боится,а может проста проверяет!тут неугодаеш

->
БурыйМедведь [32](8.05.12/4:15)
Потомучто парни ни на грамм не доверяют девушкам.
->
Музыкантша [Del](24.08.12/8:48)
Я своему доверяю но не всегда. Он сам часто провоцирует меня и не раз ловила на вранье вот и пропадает доверие. Хочу верить но не получается :(
->
Музыкантша [Del](24.08.12/8:52)
Музыкант, А я сегодняшняя и тоже не особо тебе доверяю. И этому есть причина. Ты сам меня провоцируешь.