->
~Морской_бриз~ [224](30.04.15/20:33)
Время лечит боль,стрелки на часах;Но не мою любовь,я в твоих руках.Я в твоих глазах-отражение моей души.Я не могу без тебя дышать и жить,я не могу без тебя мечтать,любить...
->
[taciturn] [2157](23.06.15/16:01)
Шум дум дум дум ду дум The most famous classic In all big world of music Сколько звезд на погоны Добыли в боях На пустых полигонах В неведомых снах Дайте небо под крылья Подстреленных птиц Журавлиному клину Скорую помощь Отпустите синицу На верную смерть Пусть ее приласкает свобода И корабль плывет И сквозь колотый лед Я смотрю в эту черную воду Никого не зову Не жалею не плачу У вас наяву У меня на удачу Луна как стекло Не любила, не грела Никого не ждала Ничего не хотела Отпустите синицу ...
[Дальше]
->
[taciturn] [2157](24.06.15/15:49)
Злі люди оточують мене, Злі курви. Я немов під електричним струмом, блядь! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті Забирайте свої наміри з собою у пекло Вам не здійснити своє бажання. Мій попіл Ви не побачите, бо я вже давно згорів Не для вас, а через вас, огидні морди, Істоти, що не розуміють простих речей Я бачу вас скрізь, де завгодно Навіть уві сні ви не даєте мені спокій Скільки вас, гнилі душі, у цьому світі? Моя ненависть ваша проклята карма... Ти даєш мені біль Я відчуваю це ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](16.07.18/14:19)
Маршрут перестроен , я так неспокоен
Все потому что так сильно волнуешь меня
так сильно волнуешь меня
Танцуем , не танцуем , мы просто танцуем
Движениями рисуем , ничем не рискуем
врываемся в лето , словно ракеты
На пляже не пусто , в кармане не густо
По тебе схожу с ума
Припев:
Бомба лета , бомба лета
Мы танцуем на балконе чуть одеты
Это бомба лета , бомба лета
улыбается погоде , песне этой
->
Ronika [42113](22.07.18/22:40)
Я от страха себя отучал постепенно Я отрекся от всех мелочей бытовых И теперь каждый вечер на эту арену Вывожу дрессированных тигров своих Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и с лестниц в глаза мне глядят, Ап, и кружатся на карусели, Ап, и в обруч горящий летят. И с хлыстом подхожу к ним и с ласковым словом, Репетирую дважды в течении дня, Только тигру не ясно, что он дрессирован, Потому-то и шрамов несчесть у меня. Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и с лестниц в глаза мне глядят, Ап, и кружатся ...
[Дальше]
->
dicentra [224](10.11.19/12:43)
Я сегодня буду пить алкоголь и заброшу все свои дела-чтоб хоть как-то забыть эту боль,чтоб она меня с ума не свела.Я сегодня буду до утра собирать себя по частям.Я сегодня буду своё вчера разрезать тупым ножом напополам.