Тема: Вирт это самообман.
Форумы |
Общение |
ТёмнаяВирт это самообман.«--»[Ник Скрыт]
(21.10.11/17:21)
Да вы и есть животное вас пальцем помани и всё.дак еше любите всё на готовом сидеть.а отшельниками сами будете..я не страдаю мужск.вниман.и виртом не замарачивоюсь это вы имбицылы ходячие.:)
[Ник Скрыт]
(21.10.11/17:26)
Ба . . Чё злая такая? Не ебет никто?
[Ник Скрыт]
(21.10.11/17:31)
Да да да. Вы женщины наиумнейшие, прекраснейшие существа, нежнейшие и прелестнейшие. Жаль что стоите в классификации животного мира где то между обезьяной и курицей! гг
[Ник Скрыт]
(21.10.11/17:31)
Виртом не заморачиваешься, а пишешь про принцев здесь и `существо` в реале. Если относишься к мужчине как к существу, значит тебе такие и будут попадаться. Вообще глупое начало темы - ты по одному человеку поставила диагноз всем мужчинам. Все равно что встретить психа и посчитать всех вокруг такими же. Вопрос тебе...на что ты надеялась на реальной встрече? На принца? Так может хватит жить в иллюзиях? Мечтая о принцах, пропустишь свою судьбу.
[Ник Скрыт]
(21.10.11/17:34)
Я не надеялась.я нанавижу фальш что мужчины добиваются чужими фотками.это диагноз .
[Ник Скрыт]
(21.10.11/17:47)
А на что он расчитывал ставя чужую фотку?чужую фотку ставить можно,только когда дро4ишь занимаясь вирт.сексом,а если хочешь всадить в реале,то никогда так бы не сделал,он полный придурок(извините что так грубо) ~прЫнц~
[Ник Скрыт]
(21.10.11/17:57)
Хорошо что бабочки не животные, а то бы и мне пришлось между обезьяной и курицей стоять. /спасибо за слезы от смеха. Вот это позитив/:)
[Ник Скрыт]
(21.10.11/18:31)
ЭгоисткаЙА..а кто же это был интересно за существо ггСтраниц: 17
<< 1 2 3 ..
7 8 ..
12 13 ..
17 >>Всего постов: 131
Форумы |
Общение |
Тёмная
ПравилаАдминам Сайтов<<
Главная Чата <<