Форумы | БЛОГИ | Блог CattishSmile
СЕКС.секс.СЕКС.
«-
->CattishSmile [Del]
(31.01.19/20:08)
Да , этот блог о сексе . Я затронула эту тему потому что в этом чате относятся к нему как к чему-то позорному хотя все мы появились в этом мире впоследствии бурного секса и жаркой любви . Я много читала поэтических строк на темы любви , нежности , о природе , обо всем . Об этом книги печатают а вот о сексе пишут но только укладкой делятся ими . Я люблю секс и хочу о нем говорить в стихах .
->CattishSmile [Del]
(31.01.19/20:26)
В глазах твоих я прочитал желанье, Что хочется тебе, минув суды, Подвергнуться любви, как наказанью, На берегу у голубой воды! Чтоб только не саднила галька спину, Я куртку аккуратно расстелю И, уронив тебя, повыше таз подкинув, Раскрою раковину и её растлю! И будут биться о причалы волны, И альбатросов литься голоса, Но мир не заглушит шлепки и стоны - Тебя я жалю, не жалея, как оса!
->CattishSmile [Del]
(31.01.19/20:27)
Я обниму тебя, приподнимая юбку, Ответное желание найду! В желанную и южную голубку Напористо, с тугим усилием войду! Ты просишь жёстче быть, удары раздаются, Слова запутались на языке! Почти кричишь, о попку яйца бьются, Тяну к себе, сжав крепко локон в кулаке! Ты стонешь, ствол горяч и анус твой дымится, Тебя сношаю долго, но, вот-вот, Лаская грудь, терзая ягодицы, Наполню семенем трепещущий проход! Твои ладошки шарики слегка сжимают, Целуемся и нежимся без сил. Ты чувствуешь, на простынь вытекает ...[Дальше]
->CattishSmile [Del]
(31.01.19/20:28)
Опустишься покорно на колени, Живот целуя и держась за таз. Ты думаешь о возбуждённом члене, Что брал тебя во всё, везде, не раз! Спускаешь джинсы, в рот берёшь головку, Ногтями ствол напруженный скребёшь, Ладошкой мнёшь мою мошонку ловко, Старательно и чувственно сосёшь! Не просто орган, целый сгусток нервов, Ты помещаешь между нежных губ! Целуешь страстно справа, в центр, слева, Минет, то трепетен, то страстно груб! Мой член, от смазки выступившей, липкий, Ласкай сильней, массируй кулачком ...[Дальше]
->CattishSmile [Del]
(31.01.19/20:34)
Какая девушка не любит Когда ее ласкает он Целуя нежно губы в губы Иль щечки нежной медальон Когда рука головку гладит Язык по ушку - просто нежность Когда глазам твоим он дарит Спокойствие и безмятежность Когда рукою нежной, падкой Он забавляется с сосками И с упоительностью сладкой Впивается в соски губами А дальше - тело вдруг колотит Как будто ток его пронзает Рукою гладит он животик И сладко язычком лобзает Ты как в ночном, сыром тумане Лишь стоны, вздохи подавляешь И ...[Дальше]
->CattishSmile [Del]
(31.01.19/20:38)
Твоя либидозная попочка Пришлепнутый чудный задок Когда его вижу, я таю Да так, что мокреет лобок Люблю эту попку безумно Податлива нежна она Готова отдаться покорно И ночью и днем- Всегда! О, эти прекрасные булочки! Что ласки моей хотят Облизывать их - наслаждение Они от страсти горят! И нежной кожи касаться Руками сжимать и мять Губами с попкой лобзаться Обильно ее увлажнять А эта чудная дырочка! Как пальчика хочет она Сейчас язычком оближу ее А после войду туда- И в соках ...[Дальше]
->CattishSmile [Del]
(31.01.19/20:42)
Задумалась я как то над вопросом Горячим, актуальным- не простым Сменив мужское естество на фаллос Миллионы женщин балуются с ним- Не уж мужчин на свете стало мало? Иль в импотенты все превращены Открыть бы женской мысли той забрало Как фаллосом они обольщены- Нет, вовсе это дело не в резине И думаю, что не в размерах тоже Все дело в отношенье, в остром клине Между мужчиной-женщиной- похоже Ведь женщина - от бога изваянье И ей не чужды чувства и забота А что в ответ? Чмок в щеку ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(1.02.19/23:12)
Флудильня?
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | БЛОГИ | Блог CattishSmile

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<