->
Неприкасаемая [4647](3.06.17/23:44)
Я пошла на вождение. На 3м занятии в городе по горке , перед жд переездом двигающуюся машину автошколы с чайником за рулем режет идиот... я в идиота чуть не впилилась. Испугалась конечно , день был испорчен. Надо думать как привыкнуть к машине , а у меня послестрах в попе играет. Сколько же надо иметь фантазии чтобы перед учебной машиной прыгать ? Я бы в школу заново учиться таких демонов отправляла бы...
->
Lilith [Del](5.06.17/3:33)
а я никогда не сяду в машину если за рулем женщина, вот простите но как то с мужчиной рядом мне надежнее, было дело, села с подругой, пол пути вспоминала как правильно перекрещиваться надо учитывая что я никогда этим не занималась...Короче мое мнение много лет одно и то же, я если приезжает такси а там девушка, вызываю другое...и с подругами не ездию
->
Ronika [42113](4.07.18/10:11)
Последние время подбешивают велосипелисты,мало дороги,вот вам велодорожки,стало тесно,пожалуйста на тротуар.А они и рады,гоняют везде одинаково.На велодорожках мешают друг лругу,на дорогах авто и друг другу,на тратуарах пешеходам и друг другу,короче они везде и всем мешают,что их нисколько не беспокоит.
->
Not_available [4647](9.08.21/19:37)
Ronika, Да, есть такое. У нас есть гномы, которые хотят из крайней правой полосы поворачивать налево

были уникумы, которые по полосам ездили, как будто на авто

->
Not_available [4647](9.08.21/19:41)
Да, безусловно, пешеход с водительскими правами в кармане - это другой пешеход. Я пропускаю машины, если поворачивают с главной дороги на прилегающие территории. С парковки даю выехать, стараюсь не прятаться в слепые зоны. Водители благодарны. Но для этого нужно быть самому водителем. Обычно лезут под колеса, не понимая, что машина давит, а не "гладит"