Форумы | Компьютеры | Все о телефонах
Всё об iPhone
«-
->Joss [14134]
(14.04.13/20:43)
Всемирно известный бренд пользуется сумасшедшей популярностью, но стоит ли он того? Ваше мнение
->UnRealo4ka [Del]
(14.04.13/20:54)
был у меня iPhone 3G..не впечатлил сей девайс:) нокии рулят
->Joss [14134]
(14.04.13/21:03)
По мне так, это всего лишь дорогостоящая игрушка, хорошо и правильно раскрученный бренд и не более того
->*Lazareva* [Del]
(15.04.13/3:30)
Ну не знаю, были у меня и НОКИи, и лыжи, и сони, и эйч пи...и все они отдыхают по сравнению с яблоком. Сейчас на нем и если и менять телефон, то только на 5...хотя мне и 5 на фиг не нужен, 4 устраивает более чем
->=Phantom= [0]
(15.04.13/8:33)
Не стоит, учитывая цену на данные устройства,которая выше в несколько раз в сравнении с другими устройствами на базе Андройд, которые ни чем не уступают яблочному продукту, а в чем то даже его и превосходят. Переплата за бренд, не более.
->Hard_Bass [Del]
(15.04.13/8:52)
Людям деньги девать не куда, вот и покупают всё, что не попадя. Мнение черного завистника.)
->МоСкВиЧкА [10]
(27.07.13/23:04)
Вот айфон к примеру на 8 Гиг. кто как считает достаточно ли такого количества памяти.? как то я в магазине узнавала что к примеру для музыки и фото. этой памяти мало. так мне сказал консультант магазина. другие уверяли что на все про все хватит. Хотелось бы узнать что об этом думаете вы?
->HemmeseY [3]
(4.07.14/3:45)
надежней устройства у меня ещё не было, айпод тач 3g 6 лет работает без сбоя, треснут экран, сломана кнопка блокировки- при этом сама операционка работает без сбоев ;-) так же 3 год работает ipod touch 4g все тоже самое, падал, тонул, ничего не сломано и проживет еще столько же, пол года пользуюсь айфоном 4 джи, все тоже самое.. все идеально работает, все просто и удобно.. в сравнение были эти дешевые и недешевые андроиды , горели тупили разбивались...нервы и удобство важнее, лучше прокоплю пару ...[Дальше]
Страниц: 4
1 2 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 30
Форумы | Компьютеры | Все о телефонах

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1723 | Cжатие: 65.3% ]