Форумы | Общение | Беседка
Бабушки сидящие на лавочках..
«-
#Apple [Del]
(24.09.09/14:17)
Кто ни будь их уважает ? Вообще терпеть не могу пожилых людей. Своя жизнь прошла в чужую лезут..
->Лиса-Алиса [1]
(24.09.09/15:48)
Я к ним равнодушно отношусь. Всегда здороваюсь, но никогда ни о чем не спрашиваю, и отвечаю им обычно очень коротко.
->~КлУбнИчК@~ [2550]
(24.09.09/16:26)
отнашусь спокойно)не обращаю внимание просто.не здароваюсь делают вид что не заметила:D
->Фея_из_Бара [Del]
(24.09.09/17:27)
А у нас просто нет лавочек :)
->Та_сам@я [Del]
(24.09.09/17:40)
та какие бабушки.....у нас и молодых хватает которые покруче любой бабушки кости перемоют......к лавочкам и бабушкам как таковым ничего не имею.....но все же мечтаю о том чтоб ввели закон...как на пенсию вышел-отрезали б язык....т.к.человек по своей сути всегда стремится к работе а их этой работы лишили так вот они все свои неистраченные ресурсы используют на работу языком и порчу чужой жизни....эт моя позиция
->Суматра [Del]
(24.09.09/20:58)
Та_сам@я, Сам@ такой будешь. . .
->Та_сам@я [Del]
(25.09.09/1:20)
Суматра, та уж лучше пусть мне отрежут язык чем я такой стану....у меня аллергия на сплетни....даже когда подруги начинают про кого то что то мне рассказывать....сразу оговорю что не настроена на такие темы общаться и мне пох кто с кем и где ночевал или бухал или еще что....зачем обсуждать чужие когда у меня своих проблем выше шифера
->ДерЗкая [Del]
(25.09.09/7:03)
Мне всю жизнь было все ровно кто и что там говорит. Бабушка,дедушка, пусть говорят, им заняться нечем вот и обсуждают молодых, не веню их,я увожаю возраст . А воще пока о тебе говорят,сплетничают значит надо улыбаться,ты живой,тебя видят, как известно не говорят о мертвых.
Страниц: 17
1 2 .. 6 7 .. 11 12 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 131
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru