Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
простудные заболевания
«-
->ДурочкаСпереулочка [3163]
(6.01.14/21:34)
не знаю как для других, для меня сейчас очень актуальная тема. полистала раздел, вроде нет такой или подобной. расскажите как и чем лечитесь, может профилактику какую проводите? давайте делиться полезным опытом...
->Доброзлюка [12858]
(6.01.14/22:09)
я сама заболела,злая на себя вот курка,ну как могло угораздить. Я пью нимесил если что .порошок со вкусом лимона,читать инструкцию и противопоказания в гугле. Колдфлю он же флюколд. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ В КОТОРЫХ СОДЕРЖИТСЯ ПАРАЦЕТАМОЛ ..ибо можно склеить ласты.или сильно сбив температуру забацать себе осложнение на органы.
->Доброзлюка [12858]
(6.01.14/22:11)
некоторым помогает стакан горячего вина и баюшки..укутаться и пропотеть.но это если алкоголь не противопоказан.
->Доброзлюка [12858]
(6.01.14/22:12)
мамина малина никогда не помогала.. и вообще само пройдет,если есть возможность -то постельный Лежим..а если нет-терпи казак
->PoziTiv [Del]
(6.01.14/22:13)
А лучше не заниматься самолечением, а идти к врачу
->Harmony [Del]
(6.01.14/22:16)
ВооБще лучше обратиться к врачу, но иногда и они не помогают. Для профилактики и во время орви себе и детям анаферон, так же если кто то в доме уже заболел остальным сразу в нос капаю деринад. Если орви у малой так свечи кипферон и виферон хорошо помогают. Ну и капли в нос промыть аквамарисом,затем сосудосуживающие и проторгол или сложные капли ( только в гос.аптеке) взрослым же терафлю на начальной стадии помогает. Если фарингит, там уже другое.. и обязательно много жидкости в виде морса из ягод ...[Дальше]
->PoziTiv [Del]
(6.01.14/22:21)
Самолечение не всегда хорошо..вот мне например редко помогают всякие методы...только врач со своими приписаниями
->Harmony [Del]
(6.01.14/22:23)
Из последних новостей узнала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ при лечении кашля нельзя пить грейпфрутовый сок!!! лекарства от кашля с ним не совместимы, вплоть до смертельного исхода, особенно у детей.
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1588 | Cжатие: 65.8% ]