->
Стильная [95](29.12.18/17:23)
Немного о содержании: в этой теме рассказываем о всех не обычных случаях контакта врач-пациент, о последствиях этого контакта, описываем странные действия обычных лекарств, не ординарные симптомы заболеваний и в том же духе
->
Стильная [95](29.12.18/17:37)
Последствия ощущаю и сейчас... удаление верхнего зуба. Заморозка взяла всю правую сторону - включая внешнюю часть глаза. Спустя 20 минут после укола отреагировал нос - просто ручьем потекла серозная жидкость с одной ноздри. Ожидалось, что это исчезнет со сроком действия заморозки. Ан нет. Трое суток как в аду. Развороченная челюсть болит, нос натерт и плывет, пол лица как пчелы покусали, болит ухо, по голове будто ударили. Нос воспринимает не знаю что как помеху и есть жесткое чихание. Мой вывод: ...
[Дальше]
->
Skiv84 [1131](29.12.18/17:50)
Может немного не в тему. Но лежал я в одесском центральном армейском госпитале... В глазном отделении после травмы... Так там парень у нас был, у него вирус какой то в глаз попал... Ну обычные процедуры, мне как и ему что то в глазное яблоко вкололи... И ему там же... Сидим мы значит тихонько в палате, в картишки время коротали... И тут я замечаю что у того парня глаз чуть увеличился и белок такой как желе стал чуть ли не полупрозрачный... Не знаю вылечили его или нет но мы порядочно офигели ) Он ...
[Дальше]
->
Стильная [95](29.12.18/19:46)
Skiv84, В тему)) возможно кто-то возьмет на заметку что такое действие может быть у лекарства, а не кончается человек)