Форумы | Общение | Культура
МАТ- норма жизни или отсутствие культуры?
«-
->((*Провок@циЯ*)) [9]
(23.11.12/17:08)
Бывают моменты,что без мата не обойтись,как говорится,мат как рафаэлло,вместо тысячи слов.15.
->Саботажник [8392]
(28.11.12/18:04)
Вот бывает просыпается желание покритиковать. И если ето желание наберьот обороты то можно научится оценивать в двух словах - хня редкая. И всь ето благодаря мату с которым все дирутся и принимают болючие ощущения. А если вы осознали свои неправильные действия и поетому решили бится головой о стену. То снова поможет мат - повесте его на стену.
->~Ати~ [26325]
(11.12.12/2:26)
Отсутствие культуры
->Pasion_caliente [70]
(18.12.12/20:21)
всё зависит от воспитания. Матные слова стараюсь употреблять редко. Но иногда срываюсь. Нет, мат не норма, всегда есть альтернатива матерным словам.
->_egoist [754]
(8.01.13/14:41)
Мат-как эмоциональное выражение,применяемое в припадках тупости некоторых идивидов) ну,я так считаю)
->=Phantom= [0]
(18.01.13/19:09)
Смотря как его рассматривать, с одной стороны мат , скажем в подростковом возрасте служит неким элементом самовыражения, без него нельзя высказать свой гнев, который накапливается в человеке. Другое дело, когда уже повзрослев, человек не перестаёт его употреблять, а вставляет повсеместно в каждом предложении, демонстрируя окружающим свое "воспитание",уподобляясь подростку, хотя с другой стороны, есть и такие индивидуумы, которые кроме мата ничего не понимают независимо от возраста, так что его употребление ...[Дальше]
->GoOdNiGhT [Del]
(12.02.13/18:30)
Сейчас-это норма:)
->=Phantom= [0]
(25.02.13/18:40)
Норма? Кто сказал что это норма? Норму устанавливаем мы сами, а мат норма только для тех, у кого отсутствует нормальное воспитание. :D
Страниц: 19
<< 1 .. 6 7 8 .. 13 14 .. 19 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 149
Форумы | Общение | Культура

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1106 | Cжатие: 66.1% ]