Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Что делать когда врёт любимый человек?
«-
->malaya [37]
(11.06.08/16:02)
Подскажите как правильно поступить что бы близкий человек признался в этом и в тоже время не разрушить хорошие отношения. . ?
->Клоп [Del]
(11.06.08/16:14)
malaya, а у тебя у самой голова работает?...ну придумай чё нибудь ...ты же всё до мелочей знаешь в своих отношениях,а здесь тебе чё скажут то?...да и чё бы тебе не говорили ты ведь всё равно по своему сделаешь...:)
->malaya [37]
(11.06.08/16:33)
Клоп, есть люди которые старше и в своей жизни сталкивались с различными ситуациями.хочется узнать как поступили бы они.
->Клоп [Del]
(11.06.08/16:36)
malaya, Ты лучше на своих ошибках учись...самый действенный метод....
->malaya [37]
(11.06.08/16:37)
Да не каждый будет делать то,что ему советуют.но прислушаться всё равно надо.может в жизни пригодится! :)для этого и создана эта тема.
->malaya [37]
(11.06.08/16:41)
Клоп, Мы всегда учимся на ошибках,но лучше стараться их не делать,а то можно из за одной ошибки очень сильно пожалеть о чем то. . .
->Клоп [Del]
(11.06.08/16:49)
malaya, ну и што?...пожелешь ты...пройдет время ...и ты это будешь помнить ...и вот тогда то тебе может и пригодится ...и будешь ты это всё проходить раз за разом пока не овладеешь в совершенстве:)
->Анюта [252]
(12.06.08/0:03)
Клоп, Ты не прав. Вот у меня сейчас ситуация:я точно знаю что мой любимый человек мне врет! Я знаю это точно! Но он говорит что это не так. И я не знаю что мне делать! Я хочу узнать зачем он врет,ведь эта ложь действительно безсмыслена!Но не могу,он не хочет признаваться! :(
Страниц: 22
1 2 .. 8 9 .. 15 16 .. 22 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 171
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1092 | Cжатие: 67% ]