->
Liu [Del](2.12.07/10:15)
вайвай ..
->
=VinograD= [995](2.12.07/17:27)
Девчонки, ну скажите еще что безразлично вам, кто как одевается, кушает и.т.д. а это разве не зависит от фин.благополучиа
->
Inaya [147](2.12.07/17:30)
как-то слишком приземленно... Деньги все деньги... Разве это движет людьми, м? По-моему нет.. Деньги можно заработать трудом.. Чувства не купишь не выслужишь.. / конечно человек обеспеченный выгледит гораздо привлекательней и все такое.. Но все же не в этом суть не в этом.. /
->
Inaya [147](2.12.07/17:37)
а если по теме, то завоевывать мужчину как-то не то.. Ведь мужчина должен завоевать расположение девушки.. Но ведь есть же и у нас охотнический чтоли инстинкт хищницы, но тут главное грань чувствовать.. Важно все расчитать../ это оч интересно все и не просто.) и не про меня :)
->
XsErG [Del](2.12.07/21:34)
Гг как не странно деньги движут всем.. Цель в жизни у всех какая? жить хорошо.. жить хорошо значит обеспеченно.. Ну а обеспеченность думаю понятно чем выражается..
->
XsErG [Del](2.12.07/21:36)
Зарабатывать трудом.. Это где такое было?.. Трудом особо не заработаеш.. Заработать можно либо мозгами + наглость.. либо кхм.. очком..
Деньги добавляют привлекательности.. Гг деньги и есть привлекательность.. так сказать магнит который все к себе тянет
->
XsErG [Del](2.12.07/21:38)
Как уже сказали.. (кстати проверяли даже..) в Разбитый 412 москвич никто не сядет.. :D Зато когда на акорде подкатывали те же лица садились почти все.. так что не надо говорить что деньги не важны.. думаю разницу в стоимости москвича и акорда знаете?
->
Liu [Del](2.12.07/22:47)
KITOBOY, ток это ? примитивненько ... повторюсь . все мы разные ... оч надеюсь вы тоже . ненадо нас всех под одну гребенку то ... ненадо...