->
GoOdNiGhT [Del](17.09.12/8:43)
А в остальном...если брать чаты,различное общение,то зависят же не от интернета,а от людей,которые тут)не будет их,останется только привычка,от которой в принципе не так сложно избавиться)
->
Bioonika [8335](17.09.12/9:10)
познание интернета началось еще в далеком январе 2009 года, с телефона юзала, регистрировалась везде где можно было,сидела сутки на пролет, в туалет даже с телефоном ходила гг .. сейчас же интернет чисто как средство связи в основном с молодым человеком, ну и общение с друзьми.. тут уже на автомате нахожусь, есть люди с которыми еще могу пообщаться с удовольствием тут :)
->
Marmela [502](18.09.12/21:23)
Boт вpoдe бы этa ceтeвaя зaвиcимocть yжe пpoшлa,нo вce жe чтo-тo eщe ocтaлocь... Чтo-тo oт Инeтa мнe eщe нaдo...
->
PoziTiv=) [Del](19.09.12/8:57)
просто не надо принимать инет..близко к себе это всего лишь..
->
Rich_Art [Del](1.10.12/10:42)
Я хоть лижу в нете,но стараюсь не забывать про реал!
->
МечТа [473](9.10.12/0:44)
дааа....интернет зависимость-это такая же болезнь как и наркомания,по сути дела. Только действует медленней. Таким же образом разрушает человека как физически,так и морально...
->
Саботажник [8392](11.10.12/21:06)
Про что вы говорите. Если дурак и в Африке дурак. А те кто незанимаются привычным для всех делом больной, я так не думаю. Интернет нормаль ная вещь, просто для новеньких ето может восприниматся по их настроению, или сам человек по себе сильно увлекся.
->
Pasion_caliente [70](21.12.12/18:13)
всё правильно. У меня так. Забыть. Сижу в инете чтобы не думать и забыть о реале.