Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Мужчины!Почему вы изменяете?
«-
->ПодПотолКом [Del]
(27.12.14/0:25)
пока есть шлюхи, будут и измены
->Мелиса [1]
(9.01.15/17:23)
Много всяких изречений прочитала...не хороша измена в любом возрасте ,.но,увы.пока на земле есть он и она-будут измены...больно и прискорбно.
->ПодПотолКом [Del]
(2.03.15/12:09)
Это связано со многими причинами.. некоторые мужчины изменяют потому, что не могут найти "общий язык" со своей женой в постели, а некторые ищут на стороне, прежде всего, моральной поддержки и духовной близости..также, некоторые специалисты, связывают такое поведение со стороны мужчин с тем, что по своей природе они являются полигамными..
->Хесус [Del]
(11.03.17/7:28)
Сущность у них кобелиная. вот вся причина.
->Спорт [1757]
(12.12.17/14:37)
А я не такой я не такой я не такой :D Я хз но в трезвой памяти хрен поду к кому то когда девушка под боком.)Может просто ленивый :D Но все меняеться когда выпью,лень пропадает и пошел искать.)Хотя научно доказанно,при большом количестве алкоголя мозг в панике пытаеться разобраться что с ним,и не придумав ничего не логичного,думает логично будет оставить потомство,и ставит цель,оплодотвори пока не сдох от пьянства)
->Спорт [1757]
(12.12.17/14:39)
Вот простой совет,ваш муж выпил,едьте за ним сами,а не отправляйте подругу :D Чисто из опыта,это плохо кончиться)
Страниц: 11
<< 1 .. 6 7 .. 10 11

Перейти к

странице

Всего постов: 86
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1095 | Cжатие: 66.1% ]