Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Ревность меня убивает...Что такое ревность и как с ней бороться?
«-
->Liqueur [5297]
(13.03.17/8:03)
а здесь то в чатике вообще врать милое дело.. нет зрительного контакта
->Котяра@ [1324]
(13.03.17/8:08)
Liqueur, искренность вовсе не предполагает одинаковости. Люди все разные.
->Котяра@ [1324]
(13.03.17/8:10)
Liqueur, люди врут преследуя какую то цель. Не понимаю какую цель можно преследовать тут чтоб врать? В чем смысл вранья тут?
->Liqueur [5297]
(13.03.17/8:20)
Котяра@, знаешь мне тут попадались такие люди, что я им ставила диагнозы "расщепление личности" я сначала думала, что у меня параноя какая-то, так нет, сидит человек и у него три ника, три города, три работы, три имени.. зачем? и он врет, нет, мне о чувствах не врал и не выражал, но вижу его игру, и вижу, как одна из его кукол страдает. зачем?
->Liqueur [5297]
(13.03.17/8:27)
Котяра@, я стараюсь с людьми быть честной. очень скупа на нежности, сдержанна. есть у меня это. но если прорывает - искренне, я не могу бросаться обещаниями, словами, чувствами. слово это тоже некая сила, оно может и убить.
->Liqueur [5297]
(21.06.17/2:51)
->Liqueur [532][+|-] (13.03.17/7:57) Котяра@, а как же быть с такой вещью как "сочетание несочетаемового" мне не нужен тот, кто будет смотреть мне прям в рот во всем, я никогда не искала похожего на себя человека. мой не мой, ошибаемся все.. просто доверие подпорчено. отпустить, я порой настырная такая / перечитала себя.. март - отпустить нет, настырная.. июнь - отпустить - пфф, даже провожу) научилась..)
->Lilith [Del]
(21.06.17/5:39)
Если я люблю я ничего не могу поделать с собой, я бешенно ревнива, при чем я могу даже подруг ревновать,бывает и такое а что касается моего мужчины это вообще прям номер 1 во всех отношениях..дикая собственица...и знаете я поняла одну истину пока я ревную я люблю..вот как то у меня это связано все..
->Liqueur [5297]
(21.06.17/14:12)
что-то и ревновать перестала.. да и не любила.. легкость какая-то. похеризм)
Страниц: 12
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 95
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.113 | Cжатие: 66.8% ]