Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Что такое ЛЮБОВЬ?
«-
->Ниндзя [1876]
(30.07.10/7:23)
Dаrkеn , я не лукавлю , могу подшутит но не лгать , здрав. человек может убить за мысл , если мысл внутри головы тогда не страшно , а когда выйдет это будет высказывания , понятия , и если не будешь Думать что говоришь то можешь и оскорбить человека . А за это унас кровью платят . Здравомышление зависить и от Понятий , что правильно а что нет . Я то что чувствую сперва хорошо обдумаю , взвешу и если стоить потом Говорю , мне не 20 - 25 лет чтобы зажечся и быстро угаснуть , я зажигаюсь быстро ...[Дальше]
->DarkEn [1799]
(31.07.10/22:50)
Тиночка_, Вы, дорогуша, помалкивали бы о культурнообразованости. При наличии у человека альтернативного мнения, которое не совпадает с Вашим, вы исходите кипящим зловонным говном и неистово вкидываете его в вентилятор обильно орошая этими полюциями ваших собеседников и просто проходящих мимо форумчан. Ройтесь похрюкивая в своей же блевотине в тех темах,в которых вы больше всего компетентны. А это флудильня, ежедневник и сральня.Естественный ореол обитания Вас, ма шер, и Вам подобных непризнанных ...[Дальше]
->DarkEn [1799]
(31.07.10/22:53)
~ЗмеюкА~, Вы уж не мешкайте, присылайте скорей адвокатов. Потому что скоро 1 сентября и они пойдут в школу.
->UnRealo4ka [Del]
(1.08.10/11:28)
Любовь-эт когда ты говоришь "милый, я без трусиков", а он "ой, ты что?!попу простудишь" :):)гг
->в~розовых~очках [223]
(1.08.10/11:39)
Все тут умеют до единого любить стоит только прочесть последние две страницы))
->Ниндзя [1876]
(1.08.10/17:16)
Да умеют , ещё как . особенно та что без трусиков .
->DarkEn [1799]
(3.08.10/15:37)
Ниндзя, Попробуй смотреть на мир по другому. В нем не только изменяют, трахают и убивают. Впрочем мне пох:) Потому что судя по твоему последнему посту ты почти в когнитивном диссонансе и тупа половину слов не понимаешь.
->Тиночка_ [Del]
(3.08.10/16:22)
DarkEn, Еще раз подтвердил свою ничтожность :) Иди вздрочни хоть что-ли, добрее станешь. Хотя нет.. Ты обречен, неудачник :D
Страниц: 52
<< 1 .. 6 7 .. 11 12 13 .. 25 26 .. 38 39 .. 52 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 413
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1121 | Cжатие: 66% ]