Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Как завоевать парня и удержать его?
«-
->KITOBOY [Del]
(3.12.07/13:57)
в наше время любят уже человека давно не за душу,а за то что он может позволить себе и как настроить ваш быт и жизнь в целом!Иллюзия красивой жизни и богатства живет в каждом!
->Inaya [147]
(3.12.07/14:05)
KITOBOY, ну совсем с бомжем конечно разговаривать не потянет.. А почему совсем в крайности: богатый или нищий? Ведь есть люди среднего так сказать достатка чтоли.. Да и вообще смотреть ведь надо на душу, на сердце, разве я не права?
->Inaya [147]
(3.12.07/14:11)
наверн можно подумать что я наивна.. Но нет, я просто верю в любовь..
->KITOBOY [Del]
(3.12.07/14:14)
Inaya, ага смотрите на душу и успеваете посчитать сколько стоит рубашка галстук брюки туфли и пытаетесь догадаться на какой машине приехала душа?!!хи!та вы никогда не будете встречаться с человеком с меньшим достатком чем у вас,вы чего то достигли и делаете большего
->Inaya [147]
(3.12.07/14:22)
я никогда не считала сколько стоит прикид парня :) чтож, получается и правда все упирается в деньги, вообще-то это ясно давно. Как-то даже грустно что все так..
->D@NKO [3484]
(3.12.07/15:02)
Inaya, Спасибо за понимание!!!вот мы живем потому что мы из семей примерно одинакового достатка,у нас есть общие интересы,семья и своя ниша в обществе,ниже нельзя а выше пка не получается,может и к лучшему,не будет так больно падать,если ЧТО!!!
->XsErG [Del]
(3.12.07/18:24)
Inaya, Ну я ничего не высмеивал.. Я сказал то что знаю и что думаю.. извените за "безпардонность" но иллюзию вокруг себя типа я ласковый и пушистый дипломат строить не собираюсь.. с кем бы не говорил.. [
->XsErG [Del]
(3.12.07/18:27)
На что смотреть надо знаем все.. Но.. то что знаем не "из нашего реальности"...
И человеком движет не чуства а потребности.. Потребность порождает мысль.. мысль ищет способ как эту потребность выполнить.. Ну а выполнить можно только за деньги..
Страниц: 38
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 .. 21 22 .. 29 30 .. 38 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 297
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 66.8% ]