->
хмырь [8362](7.09.16/15:00)
Выглвориться тоже надо давать,чтоб это кляп чопом не обернулся взорвавшимся в следующей ссоре
->
хмырь [8362](7.09.16/15:03)
Было не раз,чтото типо кляпа,видел что нагнетается ситуация,просто подходил,говорил пойду с малым по парку погуляю,остынь мол,но да,помогало,обходилось в е без слов,но бывало наступали моменты что все эти поогулки кликались в тройне потом,так что решать лучше все сразу
->
Деревня [3586](7.09.16/15:41)
Лучше не бежать от проблемы, а решать сразу, поговорить, выяснить причины и принять обоюдное решение
->
Gerda [Del](8.09.16/12:14)
Мы практически не ругаемся...я правда могу всякую чушь нести, потом соображу, что гоню и тут же извиняюсь). Могу еще претензии на листочке написать или смс, потом читаем, прикалываемся.
->
Деревня [3586](8.09.16/13:16)
Вообще, как выяснилось, писать лучше чем говорить)
->
Gerda [Del](8.09.16/19:51)
Как то помню у меня лейка на душе бежала...я написала ему кучу претензий и в конце выдала ЭТО), сохранила в записках: "...P.s: дела могут увеличиваться в прогрессии, если чуточку подумать. По ходу нужно купить лейку на душ, поскольку мыться нормально невозможно, этим душем можно только мастурбировать!!! ." Вот в таком стиле записки)
->
Деревня [3586](8.09.16/21:52)
Ржу)) надо мне про ванну что то придумать, подтекает уж несколько месяцев) типа такого.."от рака умирают, а я уже несколько месяцев стою так подтирая воду") словами не помогает
->
Вербена [Del](9.09.16/11:29)
Проще все сделать самому)) ...я уже не помню конфликты в отношениях...