->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](15.02.12/19:39)
че бог дал с тем и ходите девченки,ненада оно вам,сразу это можит и хорошо,а прикиньте что будит на старости лет

->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](17.02.12/3:34)
A кто встaвляeт aни нe думaют о зaвтрaшнeм днe всe живут сeгoшняшнeм днeм и всe вeчныe
->
Саботажник [8392](29.04.12/20:04)
Да это извращение почти, инородное тело в место где концентрируется секссуальное вмимание. Можнож обойтись простой подтяжкой. Или корекцией. А самое главное вредно и ненатурально.
->
Саботажник [8392](29.04.12/20:09)
Наверное так делают неизза того что трудно показать их, а потому что первый разговор о них будет неприятным.
->
Саботажник [8392](29.04.12/20:22)
10 лет назад я знал девушку немного моложе себя и когда толпа змакомых собралась, и пацаны помлачше начали почемуто задавать вопросы про размер грудей с прикольным выражениями, а потом выяснилось что пацан приставал на едине к ней и щас расказал что у неё там чтото нащюпал но не груди. Боже мой ана чють неубила его. Конешно долго ей недавали покою и девушки и парни. И я немного.
->
Ronika [42113](29.04.12/20:36)
Саботажник, аразве мало в человеке инородных тел??? Хрусталики,клапана в сердце,суставы,имплаеты в груди и фаллосе..Да мало ли где...!!! И что.все извращение???.. Это личное дело.А паренек,про которога ты рассказал,не более чем гнусный мерзавец и наверное дрочер.. ну не получилось с девушкой,так давай обольем грязью.. А реакция ее,не более чем защита от подобного рода"парней"..
->
Так [1993](29.04.12/21:05)
Все инородные тела на теле человека (кроме жизненно важных) я считаю извращением! Силиконовые груди эт не жызнено важно и это извращение и тот кто трогал силиконовую грудь тот может сказать что это не очень приятно и не испытываеш ни какого влечения. Еще мой давний знакомый себе в головку пениса, (в молодости) вогнал эбонитовый шар, (говорит чтоб девушкам было приятней

) я конешно не девушка и судить не мне, но это тоже считаю извращением как и силиконовые груди
->
Ronika [42113](29.04.12/22:18)
Так, а может для девушки это жизненно важный орган??? гг