->
Тихий [Del](3.03.11/12:49)
Самый настоящий мужчина на форуме эт Ронька
->
КРИТИК [2921](3.03.11/13:44)
точно,Анька самец стопроцентовый) идеальный мужчина для любой женщины.Анька женщин понимает
->
ФруХтяшка [7294](3.03.11/14:56)
Настоящие мужчины есть и они рядом с настоящими женщинами,а не с жалкими подобиями на них.
->
Тихий [Del](3.03.11/15:10)
А как вообще определяется подлинность мужчины?По мне так это должен быть в наличии рабочий мужской половой орган и любить им он должен исключительно особей homo sapiens женского пола
->
Принц_Омана [Del](3.03.11/15:18)
КЛЁВОхреновая*, Сколько тем у тебя тут есть,они все как-то оскорбляют мужчин,как-то это уже наводит на определенные размышления..
->
Мудрый [5465](3.03.11/19:44)
Иногда у человека бывают моменты и периуды когда мир кажется Адом , кажется всё потеряно и нет выхода и всё катится к чертям , когда ты разочаровываешся в любимом человеке , и ты думаешь : лучше бы я умерла ! И тут то и лезут в голову разные неправильные мысли , ты обижаешься в окружающий мир , и ишешь козла отпущения , потому что ты думаешь что Ты права а они нет . Но времена меняются , после холодов приходит весна и тепло , и время лечит , и современем Ты понимаешь что и Ты была гдето неправа ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](3.03.11/21:24)
Мудрый, И вот когда ты начинаешь искать козла отпущения,оказывается он рядом,на сеновале и без кузнеца!

ну зачем козлу кузнец?

...ггг тем более на сеновале..
->
Мудрый [5465](3.03.11/23:48)
А я не ищу козла отпущения , я почти всегда спокоен и хлоднокровен , и с чувством юмора у меня слабо , я всегда думаю что говорю и Даю Дорогу Дураку , и ваще я знаю о бабах стока скока они о себе не знают .