->
PoziTiv [Del](5.01.14/19:49)
Действительно если б было хорошо то и не думал чтоб сюда заходить....так и у тебя дорогуша-Боброзлюка
->
Брамсель [1166](5.01.14/19:58)
PoziTiv, Да ладно тебе.... Некоторые сюда просто поприкалываться заходят, бездельники :) У которых куча денег и времени. Но таких очень мало.
->
PoziTiv [Del](5.01.14/20:01)
Брамсель, Могут быть деньги и время, а вот счастье то? Счастье ни за какие деньги не купишь.. Вот бывают у меня моменты когда мне хорошо..и я о чате не думаю даже.. Даже и заходить не хочется
->
Без_шансов [Del](5.01.14/20:14)
Брамсель, Блин, не смеши...богатые бездельники, где ты таких видел то? В чате тебе расскажут...у моей сестры одно время был прикол встречаться с чуваками с чата, я ее одно время даже возила на эти сходки, сидят в дешевых кафешках и пьют дешевое пиво, красавчики и чатские ловеласы по жизни те еще лошки (не хочу никого обижать) но если так оно и есть. Сидят дни напролет в нете и лапшу бабам вешают какие они крутые, тьфу...
->
Доброзлюка [12858](5.01.14/20:16)
для начала следовало бы определить,что такое счастье для каждого. кому-то для этого в реале надо занятым до охренения. хоть укакайтесь от злости,что я счастлива. я ведь не виновата в этом.
->
Без_шансов [Del](5.01.14/20:30)
Да Бог с тобой, счастлива и ладно) // я тоже счастлива, даже заходила бы почаще, да некогда все
->
Брамсель [1166](5.01.14/20:35)
А ведь быть счастливым это надо уметь! Не каждому дано. Один радуется солнечному дню, другой вечно всем недоволен.
->
Доброзлюка [12858](5.01.14/20:39)
Брамселя сообщение прям в дневник скопирую. тоже так думаю как и он