Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО
Зависит ли уровень счастья от уровня жизни?
«-
->Регрессия [122]
(15.09.19/2:36)
... Вторая сторона - уровень счастья, которое является составляющей неотъемлемой частью духовного состояния человека, зависищее от уровня возвышенности его души; она не подвластна материальному гнету т.е. ей чуждо бремя денег!Одухотваренным людям претит обывательское счастье: пей,ешь,веселись и получай удовольствие!Естественно, такое счастье требует средств. ...
->Регрессия [122]
(15.09.19/3:12)
... Поэтому: - какую сторону затронутой темы примет или какой выбор из двух вариантов будет ближе к телу - такое счастье будет и обеспечено, желающему прожить счастливо!Вывод: "Тема о двух концах - батареки."Напрашивается вопрос: можно ли или как совместить две противоположные полярности?Кто знает?!Пусть меня натучит.
->Регрессия [122]
(15.09.19/3:51)
Опечатки: ***батареЙки ***научит
->Avi [31]
(1.03.21/23:19)
Вряд ли в мире есть универсальный рецепт счастья. Это субъективное чувство, измерить которое невозможно. Есть одно известное утверждение.. счастье не в деньгах. Попробуем его опровергнуть на примере рейтинга стран по уровню счастья. Да, да, такой тоже есть. Чтобы убедить вас в том, что деньги таки делают людей счастливее, сравним этот рейтинг с другим - по уровню жизни.
->-Player- [571]
(22.03.21/7:26)
Счастье у каждого свое. И вы его каждый день испытываете, лицемерные душонки. И для многих и материальные блага это счастье
->-Player- [571]
(20.05.21/21:16)
Начал уже и подзабывать что это такое
Страниц: 17
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 16 17

Перейти к

странице

Всего постов: 134
Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<