->
Ниндзя [1876](25.09.10/14:04)
А может и не трешина вовсе а царапанье ... а может был всего лишь флирт ...

->
_ChOcOLaTe_ [2349](25.09.10/14:18)
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту.
->
Ниндзя [1876](25.09.10/20:37)
Любовь это сила , и она же слабость .

->
Мудрый [5465](28.09.10/17:35)
Любовь - самое сильное чувство в жизни человека , ради любви совершались самые прекрасные и самые гнусные дела , ради любви вижывали и погибали , творили и разрушали . Мудрый всегда знал , что все темное , что делают люди ради любви , они делают по глупости , но кто не был глуп , тот не был молод , а Мудрый когда-то был и молод , и глуп , и влюблялся тоже...
->
Мудрый [5465](28.09.10/22:48)
...любовь делает человека слабым , и тот , кто сильнее , подавляет , мучит и в итоге убивает другого , причем безо всякого злого умысла , даже не испытывая удовольствия , с абсолютнейшим безразличием , именно это у людей обычно называется любовью .!
->
DiLaila [Del](29.09.10/0:00)
чушь полнейшая.
->
Мудрый [5465](29.09.10/1:04)
Любовь - это , вероятно , всего лишь иллюзия . Любовь может принести с собой безумие . Из-за любви иногда убивают . Любовь часто обманывает людей .
->
Мудрый [5465](29.09.10/1:19)
Дело в том , что я полюбил безумною любовью , сам не зная почему , вопреки своему тонкому вкусу , вопреки своему разуму , вопреки даже собственной воле . Я упал в пропасть этой любви , как падают в яму , полную жидкой грязи . Нежный и утонченный от природы , я мечтал о связи изысканной , идеальной и страстной , а меня захватила , пленила , овладела мной целиком с ног до головы , душою моим и телом , эта женщина - стрекоза , глупая , как все девки , глупая выводящей из терпения глупостью , некрасивая ...
[Дальше]