Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Что такое ЛЮБОВЬ?
«-
->jafet [1]
(13.10.10/19:50)
Любовь человеческая-это застёгнутость и брехня
->Мудрый [5465]
(13.10.10/22:25)
Как обычно развиваются отношения между молодым человеком и девушкой ? Первое свидание . Сердце трепещет и волнуется , дыхание перехватывает от волнения , все как в тумане . Второе свидание . Третье… Пятое... Десятое… Сердце уже не так трепещет , дыхание уже не перехватывает . Но отношения развиваются дальше . Этап следующий – первое прикосновение . Он берет ее за руку . Словно электрический разряд проходит сквозь руки . Вновь сердце трепещет и волнуется , дыхание перехватывает от волнения , все ...[Дальше]
->ДерЗкая [Del]
(13.10.10/22:36)
Какой ты нудный,ужас
->Мудрый [5465]
(13.10.10/22:41)
Спасибо , эт не мои слова :D
->Мудрый [5465]
(19.10.10/12:23)
Среди миров , в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому , чтоб я Её любил , А потому, что мне темно с другими . И если мне сомненье тяжело , Я у Неё одной молю ответа , Не потому , что от Неё светло , А потому , что с Ней не надо света . :)
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(15.11.10/16:47)
Есть в мире то что называют счастьем!Есть в мире то что называют боль!Но происходит это от того что на свете есть,она-любовь!Любовь бывает очень разной,одним она приносит боль,другим же счастье,а порой приносит счастье,вместе с ним и боль.Зачем на свете есть Любовь?Любовь на свете есть за тем,чтоб люди поняли что даже кровь,горит,пылает вместе с чувством тем!И чувство это называется любовь!Оно сильней всех чувств на свете,мы скроем ненависть в ответе,но чувство что волнует нашу кровь,ни скрыть нам ...[Дальше]
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(15.11.10/21:33)
И вообще любовь это то без чего не может ни один человек,каждому нужно любить и быть любимым иначе смысл жизни. гг наверное смешно это видеть что написала девушка с таким ником гг, но это правда жизни,и за какими бы никами не прятались любовь нужна всем.
->Шахтинск [123]
(20.11.10/14:24)
любовь придумал мужик. Чтобы женьщину затащить в постель. А все остальное как правило, что то к чему ты просто уже привык.
Страниц: 52
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 30 31 .. 41 42 .. 52 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 413
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1109 | Cжатие: 67.2% ]