->
Саботажник [8392](30.04.22/8:55)
Была б новая страна если прошли б все реформы, а в памяти осталось бы опыт. И новая страна получилась бы
->
Саботажник [8392](30.04.22/9:04)
Видно сильные мира сего плохо научены. Милость Божия в руках человека ? Это мудрость- советы, критика, реформы... в Еванглие написано "милости хочу а не жертвы" Бог нехочет таких перемен кровопролитных, но видимо слабы сильные мира, по крайней мере в милости к друг другу, или комуто наплевать на милость типа сильным с РФ. Милость - дать слабому в мудрости от своей мудрости, поделится.
->
Саботажник [8392](30.04.22/9:32)
Злословить на когото это сила (зла с грехом). Обмануть когото это сила(зла с грехом). Захотеть забрать у когото что то это сила (зла с грехом), " не желай ни вола (бизнес) ни раба (рабочих), ни дружину (армию, призыв солдат в армию на окупированых териториях) брата твоего" это ж типа заповедь, а выходит РФ пошла не по вере.
->
Саботажник [8392](30.04.22/9:47)
У меня сейчас нету телефона с доступом к доступу интернета. Захожу когда мимо двора сестры иду. Разбил два телефона когда началась очередная фаза заграбастывания РФ територий Украины. Исторические данные говорят что с московии постоянно идёт агресия в разных проявлениях по разным направлениям. А факты есть факты. И если человек без веры но с оружием в руках, то напоминает обезяну с гранатой (атомным оружием?).
->
Саботажник [8392](30.04.22/9:57)
А призыв в армию который осуществляет Московия из разных територий режима РФ бурятов, чеченов..... не хочется говорить про то как Московия правила СССР и командовало всеми автономиями и фактически командовало армиями и ресурсами и рабочими чтоб московия купалась в роскоши. Но факт
->
МоеСердцеСправа [322](30.04.22/12:05)
А мне нравятся местные щирые, 8 лет кричали что тысячами убивают россискую армию, а тут пришли русские и за два месяца лишились части страны. И главное все дома сидят, шли бы Херсон отбивать
->
MineFix [2](30.04.22/16:39)
А ДНР и ЛНР это земля которую отобрали силой (Саботажник) // В 1922 году в состав Союза Советских Социалистических Республик Украина вошла БЕЗ Харькова, БЕЗ Херсона, БЕЗ Одессы, Донецка, БЕЗ Луганска, ну и, конечно, БЕЗ Крыма. У Украины даже не было Львова. Все эти земли Украина получила, находясь в составе *клятого* СССР, тобишь русских (москалей) .. На халяву... ихихи ..
->
mgla [Del](30.04.22/17:47)
Пойду провоцировать чатик на форум))