Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Простите ли вы измену?
«-
->Это_ОН [Del]
(8.10.09/15:31)
а хахол мне хамит!.../по сабжу ,уже прощал . И простил еще.
->Ярита [1159]
(8.10.09/18:20)
На Кол предателей!!! :))) кто не ошибается, м? Бог прощал и нам велел. .надо эт дело уметь. .и тот силен кто прощать умеет. Воть моя истина
->-=ТоРнАдО=- [Del]
(9.10.09/1:55)
Ярита, Ну незнаю,я не понимаю,если изменяеш,значит не любиш,а если не любиш,то растанемся и всё,ан нет,тут начинает говорить животное,первобытное чувство собствености,я,мол,налево схожу,а это золотой запас?не прощу!
->-=ТоРнАдО=- [Del]
(9.10.09/2:03)
Фея_из_Бара, Возможно внешне,на словах ты и простила,но неужели ты хочеш сказать,что забыла и в душе не осталось никакого мерзкого осадка?а как можно выключить воображение?это ж как представишь...
->-=ТоРнАдО=- [Del]
(9.10.09/2:07)
~КлУбнИчК@~, Лен,да я уже верить этому человеку не буду никогда,как бы я ни старался!
->Фея_из_Бара [Del]
(9.10.09/6:18)
-=ТоРнАдО=-, В этом то и заключается вся суть прощения! Душой не многие могут прощать..а я простила. Да и не вспоминала бы никогда, тока вот такие вот темки на глаза попадаются :)
->Фея_из_Бара [Del]
(9.10.09/6:22)
Это единственный и наверное последний случай в моей жизни.. Не уверенна, что еще способна я на такое
->-=ТоРнАдО=- [Del]
(9.10.09/20:23)
Фея_из_Бара, Нет,я больше чем уверен,что второй раз ты не простиш,да и с ево стороны это будет по-свински!первый раз-это можно назвать ошибкой(хотя я так не считаю),а второй раз-это уже закономерность,и такое прощать нельзя,если в тебе осталась хоть капля самоуважения!:) А тебе я желаю больше не испытать предательства,во всех его проявлениях!.;).
Страниц: 32
<< 1 2 3 .. 12 13 .. 22 23 .. 32 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 250
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1106 | Cжатие: 66.7% ]