Форумы | Компьютеры | Социальные сети
блоги и блогеры
«-
->Nero [Del]
(6.03.15/13:15)
Социальный каталог это не просто перечень социальных сервисов, это возможность как можно более удобно расположить все ваши знания о любимых площадках, где вы делитесь своим жизненным и профессиональным опытом, настроением. Социальные сети захватили все стороны нашей жизни общение, работа, учеба, увлечения, семья, дружба, любовь поэтому эти элементы и стали категориями СоцКаталога. При разработке нового Каталога мы постарались придать ему именно "социальный" характер, не из-за содержимого, а благодаря ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(5.08.15/4:21)
Только читаю. Сам ни чво не выкладываю. Просто нет особенно время и интереса. А иногда почитать интересно на интересующую тему. Можно по учится.. Чтото узнать.. Или просто поглядеть.
->Ruger [1676]
(11.03.16/21:56)
читаю блог профессора Луки Горького на site.ua, в процессе чтения обильно ржу. хотя я там почти все бложики читаю, но профессор Горький - лучший :YES:
->Ruger [1676]
(11.04.16/14:42)
Я до всей этой херни вёл что-типа бложика на одном телефонном сайтике в домене .ru, сейчас и пароль от акка не помню, но с главной пару раз в неделю почитываю. Там чувак есть из какого-то городишки в Луганской области, родновер, анимешник, начинающий писатель в жанре фэнтези. В 2014-15 году убёжденно выступал за ЛНР и против хунты. А сейчас пишет, что работает разнорабочим в больнице за 2000 рус.руб. в месяц, ЛНР - дно, а в Рашке ему ловить нечего, только бомжевать. 2000 рублей - это гривень 700 ...[Дальше]
->Ruger [1676]
(5.06.17/19:40)
кстати, этот блогосайтик, который я вспоминал в предыдущем посте, сдох на днях. немного жаль, ибо технически он был неплохо сделан как для конца нулевых. у меня там было около пятидесяти записей за два года, с 2012-го по 2014-й. годных записей, если без ложной скромности.
->Ruger [1676]
(5.06.17/19:45)
вообще, надо юзануть G+ или Blogger. а то странно переводить безлимитный интернет на дружный.
Страниц: 2
<< 1 2

Перейти к

странице

Всего постов: 14
Форумы | Компьютеры | Социальные сети

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1091 | Cжатие: 65.2% ]