Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия
Что тaкое cудьбa ?
«-
->[~АХИЛЕС~] [Del]
(15.12.10/14:46)
И удачи и не удачи короче обсалютно все что происходит с человеком в мире этом все есть судьба , предопределение Бога Единого у которого нет сотоварищей !
->Nerev@rin [211]
(15.12.10/14:53)
Промолчу на последнее... Так как спорить с верующим человеком все равно что воду об камень тупить...
->Ати [26325]
(6.02.11/7:15)
Судьбa это Судьбa это кaк Душa-Совeсть всe от Нeгo кaк Oн зaхoчeт
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(6.02.11/9:03)
Судьба это то что нельзя пощупать,но можно прочувствовать на себе,конечно она есть,просто те кто в нее не верит .относятся к типу людей которым нужно чтоб поверить. попробовать на зуб,но задумайтесь почему именно так, а не иначе с вами что то происходит,да потому что у каждого судьба своя,и каждому свое дано!
->КРИТИК [2921]
(6.02.11/9:11)
Судьба это предначертание нашей жизни.каждое событие расписано а мы лишь следуем этому расписанию
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(6.02.11/9:54)
КРИТИК, Хоспади,неужели и ты был вписан в мое расписание:-D
->Да_норма_всё [Del]
(8.02.11/2:52)
Смерть рассказывает : ,,Жил в Багдаде купец. Послал он слугу на базар за товаром,но тот прибежал назад,бледный и дрожащий и сказал : ,,Господин,на базаре,в толпе меня толкнула какая-то старуха,я оглянулся и увидел,что меня толкнула сама смерть. Она посмотрела на меня и погрозила мне,Господин,дай мне коня,уеду я из этого города,скроюсь от своей Судьбы.Поеду я в Самарру,где смерть не найдет меня.,, Дал купец слуге коня,вонзил шпоры ему в бока слуга и помчался конь со всех ног. А купец пошел на базар ...[Дальше]
->КРИТИК [2921]
(8.02.11/4:43)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, мдаа,судьба-злодейка
Страниц: 8
<< 1 2 3 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 60
Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<