->
Ветер [795](18.10.11/8:14)
возможно :)
->
KaTacTp((OFF))a [2687](18.10.11/8:52)
Строки красивые,мне понравились:) Что бы сказать,что я счастлива...не могу,это будет не правдой,и если скажу,что не счастлива,тоже не так. У меня всего в меру. Первый раз попала на подобный чат случайно,от нечего делать. Пообщавшись некоторое время,как-то втянулась,многие люди по-своему мне стали дороги. Вот и захожу сейчас ради них,что бы получить удовольствие от общения с веселыми,позитивными собеседниками. Возможно именно такого общения мне не хватает в реале. Хотя недостатком друзей не страдаю.
[Дальше]
->
KaTacTp((OFF))a [2687](18.10.11/8:56)
Уже не раз вижу в нете слова: "Это всего лишь вирт,игра и не более" С этим невозможно согласиться... Но если у близкого человека,с которым общаешься тут,случается какая-то беда или неудача,то переживаний больше,чем в реале,потому-что помочь чем-то мы физически не в силах,и это еще больше угнетает

->
Элитная [Del](18.10.11/9:42)
да уж...общаешься с кем то, кто стал по настоящему дорог, психанул, ушел, исчез, взял номер его телефона и потерял, а потом сидишь вечером и ужасно хочешь увидеть его в своем телефоне...а поздно доктор, мостов то не осталось). И что тяжелее всего когда умирают люди с которыми общался..не можешь проститься с ними и сказать все что думал на самом деле, без издевки и этого вечного ценизма.
->
Элитная [Del](18.10.11/9:43)
расчувствовалась) отошла от темы))
->
TITANIC [Del](22.10.11/7:37)

->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](22.10.11/8:32)
А разве бывают абсолютно счастливые люди?в нете они или в реале. А если смотреть с другой стороны,есть люди,у которых времени не хватает чтоб по человечески поесть,не то чтоб в нете шарица,а все потому,что к примеру,лежит к постели прикованная мать,на шеи двое детей и бросил муж.И как вы думаете кто счастливей,тот кто сидит в чатах или тот кто живет в таком ритме?
->
Бья4а [Del](22.10.11/9:59)
эта тема меня угнетает,па любасом я щастливая