->
@лина [32](12.12.12/21:26)
Были бы настоящие женщины и мужчины бы для них нашлись настоящие.
->
хмырь [8362](12.12.12/22:18)
Алину поддерживаю. Порой сама женщина ведет себя по скотский. И когда мужик забивает,видя что внушать бесмысленно,женщина потом поднимает вопрос на подобие этой темы. И что характерно,как всегда мужик становиться кем попало,только не мужиком. Есть ли женщины настоящие? Вот в чем вопрос
->
Мудрый [5465](12.12.12/23:38)
Да , все настоящие , только не надо летать в облаках , и сравнивать всех с олигархами и с принцами . Доволствуйтесь тем що имеете ибо некоторые и этого не имеют , учитесь уважать и ценить друг друга .

->
Сойер [Del](13.12.12/1:09)
Дайте определение настоящему мужчине и ненастоящиму) и вообще-спрос рождает предложение, руководствуйтесь этим)
->
ЗвЕзДнЫй_АнГеЛ [17](4.01.13/5:26)
Как говорится никто не идеален! Где то я слышал фразу:"настоящая женщина-та которая заставляет забыть об идеальной" примерно то же можно сказать и про мужчин наверное...
->
GoOdNiGhT [Del](20.02.13/17:01)
Банальное утверждение,но соглашусь,всё зависит от женщины

кому то хочется оправдывать поступки,слова,а для кого то нет никакого желания

->
Ronika [42113](20.02.13/17:36)
К счастью такие мужчины не перевелись

->
-=ПоцелуЙ=- [44](3.03.13/7:38)
создателя темы я знаю уже довольно таки давно ее зовут Екатерина,гуляет она по чатам под ником ХРЕНОВОКЛЕВАЯ и в каждом чате есть подобная тема от этой особы)я просто думаю это как надо было ее обидеть чтоб ее так заклинило на ненависть к мужикам)а картина ее судьбы у меня на ладони,влюбилась,забеременяла,родила,бросил,неееенависть. . .вот и такая дилема.