Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
Как изменится Ваша жизнь,если исчезнет интернет?
«-
->drabadan [3]
(16.10.14/22:48)
начнется жизнь гг
->Попович [Del]
(17.10.14/16:30)
Случится катастрофа. У меня в Инете вся литература, музыка, коммуникация с одногруппниками, развлечние всё там. Не дай бог Интернета не станет(
->*lana* [26]
(29.06.15/6:17)
инет, конечно же, затягивает, но я не настолько больна... немного бы погрустила, НО живое общение я ценю больше! И главная беда, что многие слишком зависают в этом нереальном мире... а мечты таят опасность... порой надо просто ВСТАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ!
->~Дневники~ [135]
(15.07.15/22:09)
Если исчезнит интернет- мы будем брать телефон.. Чик по привычке кнопку браузера, браузер даст круг и - сервер данных недоступен. Мы- ах блин,интернета нет. Телеф в карман.. И так постоянно. Пройдет пару лет и мы забудем о nеtе. Ыы
->ПодПотолКом [Del]
(27.08.15/10:31)
"Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське, где я пропадала? Я отвечала, что была такая вот проблема, что за эти дни я переделала кучу дел, читала книги, занималаcя семьeй, ходила в гости и принимала гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: - Да, я знаю, рeал - это тaкая штука, он затягивает и уже не можешь вернуться к нормальной жизни..." / история из жизни)))
->Без_шансов [Del]
(27.08.15/11:59)
блин...ну однозначно увеличится время секса, увеличиться время для просмотра фильмов, прочтения книг...вернутся смс знакомства), а там глядишь и интернет наладят)
->Нар[КОТ]иК [20]
(28.08.15/1:15)
Бяда будет..бяда.!!
->(РомаНтик) [9]
(5.10.15/15:43)
Не представляю себе печальных последствий :D
Страниц: 26
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 21 22 23 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 206
Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ