->
хмырь [8362](18.01.16/11:20)
Может раньше писал как незнаю,но спустя время понял что подвисший на нем. Ну че,возьму мячь,цинкану корешам,начертим квадрат на асвальте,наберем пиво,и вспомню 90е наверное. А под шумок и тема какя нибудь пробьеться,чтоб отвлечь на первое время от мысли интернет,а потом уже пох станет чую. Както есть -это хорошо,а если не станет,тоже не плохо будет. Думаю так
->
ПодПотолКом [Del](20.01.16/11:05)
Особо ничего не изменится
->
Amnesia [15](26.01.16/10:43)
повешаюсь... хотя нет.. лучше камень на шею и в реку.. нет бл не актуально.. может быть мелко)))).. застрелюсь нахрен-это наверняка))).. куда ж мы без этого интернета.. конец всему)))) гггггг...// глупый вопрос вообще... раньше жили как то))))
->
UnRealo4ka [Del](28.01.16/19:41)
На работе было бы скучно)))
->
Котяра@ [1324](3.02.16/1:18)
Январь без инета и ничего. А вот как то летом в городе сутки не было электричества. Встало все. И производство и транспорт. Вода из крана перестала течь. Вот это катастрофа
->
Вербена [Del](12.10.16/9:55)
Думаю к лучшему
->
ПодПотолКом [Del](12.10.16/11:22)
нет ничего лучше реальности
->
maDama [5544](12.10.16/20:25)
Для меня сейчас интернет -это далеко не для чата. Если тут сравнивают с чатом интернет, то я б лучше тему создала или переименовала на "Как изменится Ваша жизнь,если завтра исчезнет ЧАТ" Пусть исчезает,плохо мне без него не будет. А если исчезнет интернет, для меня минус будет,накроется дополнительный заработок, Информация, фильмы,а особенно музыка. Книги, погода конечно же. ну и так,по мелочи но нужное. Пусть не исчезает)))