Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
Виртуальные свадьбы!Пишем всё
«-
->Ronika [42113]
(25.09.13/22:54)
Не было, хотя предлагали не единожды. Даже мстят за отказ, не привычные :JOKINGLY:
->Тиночка [11023]
(27.11.13/17:33)
игры такие. . типа монополии
->БаБкА_ЁжКа [1]
(29.11.13/20:13)
что за бред?виртуальные свадьбы...брак...если чувства есть им афиша ни к чему..а штампы в чате лишь мелкие заслуги ..достижения..самоутвержения)кому они нужны ...мы будем 3нать.2.
->PoziTiv [Del]
(29.11.13/20:45)
Да свадьбы это самоутверждение ога..я самоутвердился гг
->GoOdNiGhT [Del]
(5.12.13/16:25)
Не знаю..само проведение свадеб улыбает..штамп за все время нахождение в инете был всего с одним человеком..Смешнее всего,когда заходишь в комнату,а там сообщения:Мась,будешь нашей дочкой?Вот этот ник(название)-твой папа.
->Без_шансов [Del]
(5.12.13/17:28)
Крайне отрицательно, в свою анкету в жизни никого не пропишу. Вообще терпеть не могу афишировать...эээ отношения? Не , скорее интересное общение)
->ЯЩЕР [Del]
(27.12.13/4:41)
у меня было три виртуальные свадьбы. на мой взгляд это и не свадьба вовсе. просто способ выделить более близкого партнёра противоположного пола по общению
->V-shenka [88]
(5.02.14/16:28)
сама роспись с торжеством это скорее показуха, ибо ведущий никогда не сможет устроить процесс так, как хочется паре. И зачастую люди, которые всамом деле питают др к др какиет чувства избегают церемоний. А вот штамп в анкете с ником супруга обязывает ко многому и о многом говорит. Обязанности каждый определит для себя сам, что касается говорит: противоположный пол, руки прочь, в анкете видно что мне твои сальные намёки и фото обнажённой груди 4 размера не нужны. И общаться я предпочитаю с супругом ...[Дальше]
Страниц: 29
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 22 23 24 .. 29 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 232
Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.116 | Cжатие: 65.8% ]