->
Тетра [Del](10.11.09/15:57)
Cesc, Внимание вам после ЗАГСа,а до сами шебуршитесь
->
Cesc [Del](15.11.09/8:17)
Да,ну тогда ухаживать за своим внешним видом и все,парни как правило не тормозят.
->
Кошечка_Муррк [1](9.02.10/11:42)
Хм... Завоевывать? Вот еще... На них охотиться нужно, как на дичь.609. Поймала и съела...ням-ням .1.
->
Некрасивая [4647](22.03.10/10:15)
как завоевывать да очень просто.берешь биту идешь в какое нибудь люднное место и глушишь необходимое количество.складываешь в мешок ..приносишь домой распаковываешь и хошь в сыром хошь в жареном виде
->
Vishnevaya [14134](23.03.10/7:19)
Дожили,раньше мужчины покоряли сердце женщины,а сейчас наоборот женщины должны заваевывать мужчин. Бред! Кто из нас слабый пол?
->
klik [Del](3.05.10/21:55)
На вас посмотреть, милые дамы, так во всем вы феминистки отъявленные, сильные женщины, завоевавшие в ходе исторических перемен право голоса, равенства с мужчинами, более того, в чем-то превзошли мужчин (.1.), так куда же пропадает ваша сила, когда нужно починить стиральную машинку, повесить полку, заменить лампочку :) А что касается данной темы, то получается, что мужчины так и должны вас завоевывать :) я, конечно, не против этого :-) даже ЗА, но не доволен вашим сарказмом по поводу (цитирую) "это ...
[Дальше]
->
Фея_из_Бара [Del](4.05.10/4:13)
А я всё умею.. Недавно даже паять научилась :-D Мужчину надо в любом случае, но завоевывать я еще никого не готова.
->
Танюшка))) [45](19.05.10/14:10)
Многие девченки и починить что нибудь смогут,и одновременно готовить.это парни нас завоевывать и беречь должны.хороших девченок мало осталось.