->
navara [2](30.06.11/4:59)
Че за гон!!! Плод воображения и все И в большинстве случаев, тех людей, которым: а) нехер заняться в нормальной настоящей жизни; б) морально слабых людей или деградантов, которые потеряли дорогу по жизни. Люди идите к психологам, развейтесь в кабаках, в парках, найдите себе хобби в конце концов, нежели пялить в экран телефона и компа и дрочить на картинки или слова в чате. Чат - средство общения, а не воплощения своих извращенских, на мой взгляд, фантазий!!!
->
Ultras_MD [Del](3.07.11/13:51)
Хах.. Интересная тема ее можно обсуждать очень долго.. Ну я считаю что возможно любовь и есть... Но она мертвая.
->
Harter [5549](3.07.11/14:47)
верю в вирт любовь ...))вирт реал... Из вирта в реал.... И частенько

... А секс какой ммм
->
Счастьечко)) [239](3.07.11/16:04)
Верила))Теперь сомневаюсь)
->
BlackRose [8868](3.07.11/17:51)
Любовь неее ...а вот к общению человек привязывается..ну и как принято эт называть тип любовь...просто тянет с человеком общаться чаще чем с другими..вот в это верю ...
->
__HaXaLkA__ [Del](3.07.11/20:45)
Раньше верила... Разочаровалась очень сильно

теперь не верю.
->
Пять_ромашек [196](29.07.11/15:05)
Скорей не верю,но вполне приемлю. Пусть хоть и не надолго но появится в жизни яркий волнующий момент. Ведь не так много в нашей жизни их таких чтоб хотелось сказать : остановись мгновенье ты прекрасно!
->
ЦйБеХуП [3789](29.07.11/15:21)
Странная штука эта любовь! Когда она есть в неё верят когда нету в неё не верят. Человек вообще может верить во всё что угодно хоть в Бога хоть в черта хоть Аллаха или в божественную мощь какашки слепой курицы! Кто то в ней разочаровался и сейчас в неё не верит, но этот человек разочаровался в ней, значит она была! И с другой стороны кто сказал что любовь должна быть всегда ответной и длиться бесконечно. Эта штука непостояна, её нужно разжигать холить и лелеить и эгоизма она не приемлет. Любовь ...
[Дальше]